Rindfleisch-Burger nach argentinischer Art

Rezepte

 

Mit Chimichurri-Sauce, Provolone-Käse, Paprika und Zucchini.
Portionen: 4

Zutaten

  • 3 Burger-Buns mit Sesam
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 4 Scheiben Edamer-Käse
  • Römischer Kopfsalat
  • Krause-Endivie
  • 12 Scheiben Tomaten
Für die Burger-Patties
  • 720 g Kalbshackfleisch
  • 4 EL Grillgewürz
  • 4 EL gewürfelte Zwiebel
  • 4 EL gewürfelte Petersilie
  • Chumichurri-Sauce
  • Barbecue-Sauce
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Paprika und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und anbraten.
  • Das Fleisch mit den Gewürzen, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  • Burger formen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen, dabei ab und zu mit Chumichurri- und Barbecue-Sauce bestreichen.
  • Wenn die Burger fertig sind, die Edamer-Scheiben darauf legen und durch die Hitze schmelzen lassen.
  • Die Brötchen toasten.
  • Einige Blätter Römersalat auf die Brötchen legen, dann die Tomatenscheiben und die gegrillten Zucchinischeiben.
  • Die Burger mit Käse und etwas Barbecue-Soße belegen und mit den gegrillten Paprikastreifen abschließen.

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