Sandwich de Miga

Rezepte

 

Partysandwich mit Provolonekäse, Schinken, Ei und Salat.
Portionen: 6

Zutaten

  • 12 Scheiben weiches dünnes Weißbrot
  • 150 g Mayonnaise
  • 1 kleine Zitrone
  • 6 Scheiben Schinken
  • 6 Scheiben Provolone-Käse Alternative: Cheddar-Käse
  • 6 Blätter Eisberg- oder Römersalat Sandwichgröße
  • 4 große hartgekochte Eier fein gehackt
  • Salz zum Abschmecken

Zubereitung

  • In einer Schüssel den Zitronensaft auspressen und die Mayonnaise unterrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
  • Von jeder Brotscheibe die Rinde abschneiden. Jede Brotscheibe auf einer Seite gleichmäßig mit Mayonnaise bestreichen.
  • Nacheinander 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse auf die Mayonnaiseseite legen.
  • Eine weitere Scheibe mit der Mayonnaiseseite nach oben darauf legen. Eier, Salz und Salat darauf verteilen.
  • Eine weitere Scheibe Brot darauflegen, diesmal mit der Mayonnaiseseite nach unten.
  • Das Sandwich leicht zusammendrücken.
  • Auf einem Teller servieren, entweder im Ganzen, halbiert oder geviertelt.

Weitere interessante Beiträge: