Snacking natürlich herzhaft
Heute entwickeln sich Rezepturen für Snacks stetig in Richtung Gesundheit und Hochwertigkeit über natürliche Veredlung, ganz clean label. Darégal, der weltweit renommierte Kräuter-Experte, hat verschiedene Produktlösungen um Snack Professionals zu unterstützen.
Saucen für Backwaren-Snacks
Hochwertige Kräutersaucen, authentisch und clean label. Wie gerade frisch zubereitet! Darégal’s Premium Kräuter-Saucen, Pestos und Chutneys revolutionieren die Snack-Welt mit authentischen Rezepturen verschiedenster Länderküchen.
SQUEEZE Professional Italian mit dem Flair der Mediterranen Küche. Tomate und Basilikum, hocharomatisch. Leichter kann man ein schmackhaftes Bruschetta Tomate-Basilikum nicht anrichten. Frisch, wie selbstgemacht.
SQUEEZE Professional Nordique mit einem frischen Zitronen-Dill Flash: perfekt zu jedem Backwaren-Snack mit geräuchertem Lachs.
SQEEZE Professional Mango Chutney ist eine traumhafte Rezeptur mit Mango, roten Jalapeño Chilis und Ingwer. Sensationell zu Brotsnacks mit Thunfisch und Salat.
Infundierte Kräuteröle und Pizza
Kräuteröle gibt es viele. Die herausragenden infundierten Kräuteröle Flavour’Eaze von Darégal zeigen, dass Öl der optimale Geschmacksträger für die herrlich spannende Aromatik der Kräuter ist. Ein spezieller, sehr milder Infusionsprozess ist das Geheimnis für dieses unschlagbar natürliche Aroma.
Das infundierte Basilikum-Öl ist der Klassiker in der Flavour‘Eaze Range. Basilikum darf auf vielen Pizzen nicht fehlen. Auch zu Antipasti und Pasta ist dieses Basilikum-Öl ein Gedicht und brilliert mit seinem herausragenden Basilikum-Geschmack.
Das infundierte Chili Chipotle-Öl bringt allen Chili Junkies und Liebhabern von würzigen Pizzen die richtige Schärfe mit den Raucharomen der Chipotle Chili.
Aromatische TK-Kräuter und Salate
Das Geschmacksprofil der TK-Kräuter
von Darégal ist hocharomatisch und intensiv. Sie bereichern viele Salat-Rezepturen mit unbegrenztem Geschmack und Genuss für gesundheitsbewusstes Snacking.
Für leckere und leichte Salate auf
Thai-Art sind den Zutaten keine aromatischen Grenzen gesetzt:
Zimt-Basilikum, Thai-Basilikum,
Ingwer, Zitronengras und Koriander verbinden sich in einem sehr authentischen Thai Kräuter-Blend.
Denkt man an den Süden Frankreich’s und an die Landhaus-Küche, bilden Basilikum, Rosmarin, Oregano und Thymian die unverwechselbare Basis für die Kräuter der Provence.
Der Basilikum Genovese ist das beliebteste Produkt in diesem kulinarischen Kräutersortiment. Das feine, doch intensive Aroma der Basilikum-Pflanze ist für mediterrane Rezepturen ein wahrer kulinarischer Partner. Basilikum wertet das Geschmacksprofil relativ einfacher Salat-Rezepturen wie Pasta-Rezepte oder vegetarische Salate überraschend auf.
Kulinarische Kräuter für jeden Tag
Kräuter für die authentische Küche
Exotische und kulinarische Kräuter
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: