Rezepte

Spareribs mit Wirsingkohlsalat und Bratkartoffeln
Leckeres Schweinefleisch mit Salat aus Wirsingkohl
Portionen: 10
Zutaten
- 1 kg TULIP Spareribs
Salat
- 500 g Wirsingkohl
- 250 g rote Paprika
- 300 g grüne Erbsen (frisch oder TK)
- 2 Bund Dill, frisch
Dressing
- 650 ml Buttermilch
- 1 Zitrone, Saft auspressen
- Pfeffer, Salz
Beilage
- 2 kg Bratkartoffeln oder frittierte Kartoffelscheiben
Zubereitung
- Für den Salat den Kohl in Streifen schneiden, die Paprika klein würfeln. Die Erbsen kurz blanchieren. Den Dill grob hacken. Alles in einer Schüssel mischen.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.
- Die Bartkartoffeln zubereiten.
- Die TULIP Spareribs nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und alles zusammen auf einem Teller anrichten.
Tulip Produkte anfragen:
präsentiert von: