Wertschöpfung durch Schöpfgerichte

Convenience Food

Gerade in der kalten Jahreszeit rücken sie wieder in den Fokus: Suppen und Eintöpfe. Und tatsächlich sind diese Gerichte ein idealer Bestandteil Ihres Snack-Sortiments, denn sie ermöglichen die Ausgabe der Gerichte praktisch im Sekundentakt, was besonders während der Stoßzeiten hilfreich ist. Außerdem lassen sich die Gerichte problemlos in unkomplizierten Außer-Haus-Verpackungen verkaufen.

Hochwertiges Angebot mit geringem Aufwand

Um die Gerichte von Müller Menü anzubieten ist nicht viel notwendig. Es besteht keinerlei Schulungsaufwand für die Crew, denn für die Zubereitung der Suppen wird lediglich ein Wasserbad-Suppentopf/ Bain-Marie und eine Schöpfkelle benötigt. Auch in der Mikrowelle lassen sich die Gerichte problemlos zubereiten. Empfehlenswert ist dabei, sich mit einer authentisch-handwerklichen Qualität vom grauen Konserven-Einerlei abzuheben.

Eine große Hilfe ist hier eine zentrale, ausgelagerte Küche: Ein Partner, der die benötigten Gerichte oder Komponenten nach Rezepturvorgabe zubereitet und im Cook & Chill- oder Cook & Freeze-Verfahren zur Verfügung stellt.

Alle Suppen und Eintöpfe von Müller Menü

Gut verpackt

Verpackung_to-go_take-awayOb im Portions-Kochbeutel, Großgebinde oder To-go-Becher – Müller Menü kocht Ihr Rezept nicht nur, sondern verpackt es ganz nach Ihrem Bedarf. So kann man immer dem aktuellen Tagesbedarf gerecht werden. Durch die Haltbarkeit von meist 21 Tagen wird vermeidet man außerdem nicht verkaufte Einheiten vernichten zu müssen.

Übrigens: Nicht nur Suppen und Eintöpfe lassen sich schöpfen! Produkte wie Müllers pikante Schaschlikpfanne, Currywurstpfanne und Hühnerfrikassee sind ebenso einfach im Handling und ergeben, zusammen mit Brötchen & Co., ein vollwertiges Gericht. Ein hochwertiges Angebot mit geringem Aufwand: die bewährte Formel für Ihre attraktive Wertschöpfung

Ihre Vorteile im Überblick

  • Ausgabe praktisch im Sekundentakt (Wichtig während Stoßzeiten)
  • unkomplizierte Außer-Haus-Verpackung
  • kaum Schulungsaufwand für die Crew
  • nur minimales Equipment (Schöpfkelle und Wasserbad-Suppentopf /Bain-Marie oder Mikrowelle)
  • Gerichte werden nach Ihrem Bedarf verpackt

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Ähnliche Beiträge

keine ähnlichen Beiträge