Grillsysteme für die Gastronomie

Gastrogeräte

Viele Grillsysteme für die Gastronomie kombinieren inzwischen verschiedene innovative Grill- und Kochtechnologien, wie Kontakthitze, Mikrowelle, Infrarot oder Heißluft um in wenigen Minuten die verschiedensten Snacks von Panini über Pizza bis hin zu Burgern peferkt zu garen. dabei verbrauchen Sie wenig Platz und sind durch Automatisierung einfach zu bedienen.

Speedelight – Kontaktgrill mit drei Kochtechnologien

Der SpeeDelight von Electrolux
© Electrolux

Der SpeeDelight ist ein Zweiplattengerät mit einer Kombination aus drei Kochtechnologien – Mikrowellen, Infrarot, Kontakthitze – mit dem Snacks in weniger als 60 Sekunden perfekt zubereiten werden können. Damit ist der SpeeDelight 6-mal schneller als herkömmliche Gastronomie Grills. Mit ihm lassen sich Sandwiches, Wraps, Tacos, Pizzen, Nudelgerichte, Backwaren oder vieles mehr einfach herstellen. Innovation und Technologie sorgen dafür, dass Snacks außen knusprig und innen perfekt gegart sind. Der Speedelight ist durch die obere selbstregulierende Heizplatte, die sich mit dem richtigen Druck senkt und automatisch öffnet sich, besonders leicht zu bedienen.

ROG – vollautomatisiertes Grillsystem

Rog Roll n Grill Gastrogerät
© snackconnection

ROG – ROLL’N’GRILL® ist ein vollautomatisiertes Grill- und Bratsystem. Drei rotierende und horizontal angeordnete Bratflächen sorgen für beste Brat- und Grillergebnisse bei Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit seinen kompakten Maßen von 68cmx 28cm lässt sich das Gerät bequem in der Küche, hinter der Theke oder auf einem Edelstahltisch platzieren. Durch die gleichmäßige Temperaturverteilung und Geschwindigkeit lassen sich perfekte Brat- und Grillergebnisse erzielen.

Roband – Grill-Station

Roband Gastro Gerät Grill
© Roband

Die Roband Grill-Stationen wurde für gegrillte Produkten wie z.B. Paninis, Focaccias, Sandwiches, Toasts oder auch Steaks, Hamburger, Hähnchen, Fisch entwickelt. Ein perfektes Grillergebnis wird durch eine schnelle und effiziente Weitergabe der Hitze an das Grillgut erzielt. Der natürliche Geschmack, die Saftigkeit und die Nährstoffe der Lebensmittel bleiben erhalten.

Tyboon – Hochtemperaturgrill

tyboon Gastro Gerät
© Tyboon

Der Tybons ist ein Hochtemperatur-Grill, der vertikal von zwei Seiten gleichzeitig grillt und damit gesundes Grillen ohne Zusatz von Fett erlaubt. Er grillt Gefrorenes und Frisches minutenschnell und eignet sich zum Backen, Überbacken, Aufwärmen, Rösten und Grillen. Mittels seines Touchpads läßt er sich einfach bedienen.

 

Grillomax –  fett-geruchsfrei grillen und garen

Grillomax Reamotion Gastro Gerät
© Reamotion

Der Grillomax vereint Grill und Heißluft zu einem innovativen Snackgerät. Mit dem Gerät kann man neben Bratwürsten auch Burger-Patties, Steaks und weiteres Grillgut zubereiten. Durch die integrierte Plasma-Filter-Technologie wird fett-geruchsloses Garen von Grillgut, Pommes Frites und vielen weiteren Produkten ermöglicht. Während der Zubereitung sind die Grill- und Heißluftkammern nahezu luftdicht verschlossen. Die entstehende Abluft durchläuft mehrerer Filtersysteme, so werden die Gerüche sowie Fettelemente der Luft gereinigt und eine fett-geruchslose Zubereitung ermöglicht.

 

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