Baguette „Beerenstark“

Baguette „Beerenstark“

Genau das richtige zur Stärkung nach einem aufregenden EM-Spiel und für die Fans von fruchtigen Snacks! Aromatische Mascarponecreme mit CANTADOU® und fruchtige Beeren, überbacken mit feinem LEERDAMMER® Original im knusprig-französischem Baguette-Brötchen. Unwiderstehlich lecker! Und super einfach zubereitet.

Zutaten:

  • 1 Baguette-Brötchen
  • 40 g Mascarponecreme mit CANTADOU® Frischkäse
  • 1 Scheibe LEERDAMMER® Original
  • 60 g bunte Beeren (saisonal: z.B Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren etc.)

Zutaten Mascarponecreme (für ca. 16 Portionen):

  • 400 g CANTADOU® Frischkäse
  • 100 g Honig
  • 75 g Mascarpone

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten der Mascarponecreme vermischen.
  2. Das Baguette-Brötchen zu 2/3 einschneiden und den Boden mit Mascarponecreme bestreichen.
  3. Darauf die bunten Beeren verteilen und die eingeschlagene Scheibe LEERDAMMER® Original auflgen.
  4. Im Ofen oder im Atollspeed auf dem vorgesehenen Programm überbacken.

präsentiert von:

Hier klicken für Informationen zu bel Foodservice

Bel Foodservice

Facebookmail