Sandwich mit Salatcreme
Leckerer Sandwich mit Bacon und Ei
Portionen: 10
Zutaten
- 250 g KRAFT Salatcreme
- 25 g Senf
- Salz & Pfeffer
- 30 Scheiben Bacon
- 10 Eier, gekocht
- 30 Scheiben Sandwich-Toast
- 100 g Lollo Bianco, Blätter
- 300 g Tomaten, in Scheiben
- 30 Scheiben Hähnchenaufschnitt
- Holzspieße
Zubereitung
- KRAFT Salatcreme und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bacon kross anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden.
- Ein Drittel der Sandwich-Toast-Scheiben mit der Hälfte der Salatcreme bestreichen und mit der Hälfte des Salates und den Tomaten belegen. Zweites Drittel der Sandwich-Toast-Scheiben mit übriger Salatcreme bestreichen, auflegen und mit Ei, Hähnchenaufschnitt, Bacon und übrigem Salat belegen.
- Mit restlichen Sandwich-Toast-Scheiben abdecken, Sandwiches diagonal halbieren und mit Holzspießen fixieren. Je 2 Hälften zusammen servieren.
Kraft Heinz Produkte anfragen: