Heringshappen Gartenkräuter Fischbrötchen

Rezepte

 

mit Radieschen und Wiesenkräutersalat

Zutaten

Zubereitung

  • Die Hot Dog Brötchen oder Aufbackbrötchen mittig einschneiden und die Innenseiten mit etwas handwarmer Butter bestreichen. Im Ofen kurz rösten lassen.
  • Die Heringshappen Gartenkräuter einfüllen.
  • Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne rösten.
  • Jetzt nur noch die Radieschen und die Granny Smyths fein hobeln und auf die Happen geben.
  • Mit Wiesenkräutern, Rote Bete Chips und dem gerösteten Knoblauch betreuen und mit den fruchtigen Apfelchips sowie den Zwiebeln abschließen.
  • Den Brötchendeckel daraufsetzen und servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

Weitere interessante Beiträge: