Sherry-Heringshappen auf Kartoffelbrot

Rezepte

 

Mit Creme Fraîche, Lollo bionda und Gartenkresse.
Portionen: 10 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Kartoffelbrot in fingerdicke Scheiben schneiden (80 bis 100 g pro Scheibe, nach Geschmack Brotscheiben entweder toasten oder in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten).
  • Crème Fraîche mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken (nach Geschmack etwas kleingeschnittener Schnittlauch).
  • Salatblätter vorsichtig vom Strunk befreien und in kaltem Wasser waschen, behutsam schleudern oder auf einem Tuch abtropfen lassen. Sherry-Heringshappen auf einem Sieb abtropfen lassen, die schönsten Zwiebeln als Deko aufbewahren. Gartenkresse mit einer Schere abschneiden.
  • Crème Fraîche auf die Brotscheiben streichen, Salat drauflegen und Sherry-Heringshappen großzügig verteilen.
  • Rote Zwiebel dekorativ auf die Fischstücke legen. Gartenkresse darüber streuen.

 

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