Hot Snacks für die Gemeinschaftsverpflegung

Convenience Food

Dass immer mehr Gäste sich für kleinere Zwischenmahlzeiten statt für ganze Gerichte entscheiden, ist mittlerweile etabliert. Snacks passen zu einer flexiblen Tagesplanung, bei der man das Essen auch unterwegs genießen kann. Dabei spielt Verzicht keine Rolle, denn auch die beliebtesten Mahlzeiten können in Snack-Size angeboten werden!

Gerade im Sommer oder zu Zeiten von Volksfesten oder großen Sport-Events steigt der Wunsch der Gäste nach Zwischenmahlzeiten – eine tolle zusätzliche Einnahme-Quelle für Gastronomen! Die Pizza-Experten von Point of Food haben eine Reihe von Snack-Spezialitäten entwickelt, die nicht nur die verschiedenen Bedürfnisse von Gästen, sondern auch die Anforderungen von Gastronomen in den Fokus rücken.

Point Snack

Point of Food Point Snack
© Point of Food

Die kleinsten Snacks von Point of Food, geeignet in Bistros und To-Go-Konzepten, aber auch für Buffets! Die kleinen Pizza-Dreiecke gibt es in vielen verschiedenen Sorten und es gehen zwölf Stück auf das Blech eines Konvektomaten. Fertig gebacken sind sie in etwa 5 Minuten und im Highspeed-Ofen in nur einer Minute – entlastet bei Stoßzeiten!
Der Geheimtipp unter den Point-Snacks ist übrigens die Sorte „Flammkuchen“ mit weißer Crème-Sauce, Bacon und roten Zwiebeln!

Panissimo by Point of Food

Point of Food Panissimo
© Point of Food

Die Panissimos sind Ciabattas, die mit leckeren Topping-Kombinationen gefüllt sind, wie etwa Hähnchen und Curry-Crème oder als vegane Variante mit gegrilltem Gemüse. Die Ciabattas sind zubereitbar sowohl im Konvektomaten als auch mit dem Kontaktgrill – geeignet für jede Küchenausstattung und eine einfache Möglichkeit, speziellen Ernährungsformen entgegenzukommen!

Belegte Pala

Point of Food Pala
© Point of Food

Die Pala ist mit 25×13 cm eine kleinere, knusprig-luftige Mini-Meal-Version der Pizza. Point of Food bietet die Pala in vielen verschiedenen Sorten an, aber auch als Boden für eigene Kreationen. Der Boden ist vegan und kann deshalb auch die Grundlage für 100% pflanzenbasierte Rezepte sein!

Pala Rezepte

Belegte Pizza

Point of Food Belegte Pizza
© Point of Food

Point of Food ist Spezialist für fertig belegte Pizzen in ganz verschiedenen Größen. Die kleine Pizza-Version mit 18 cm Durchmesser ist dabei perfekt als Snack! In Stücke geschnitten lässt sich die Pizza auch einfach unterwegs verzehren. Die Pizzen in dieser Größe bieten wir als authentisch italienische Pizza, oder als Deep Pan Pizza mit extra dickem, luftigem Boden im American Pan Pizza Style an. Diese Pizza lässt sich in jedem Ofen backen und passt mit ihrer Mini-Meal-Größe sogar in viele Heißluft-Fritteusen!

Pizza Meal

Point of Food Pizza Meal
© Point of Food

Eine Pizza-Ecke die mit bis zu etwa 240 g so groß ist, dass sie auch schon als Mahlzeit durchgeht! In den klassischen Varianten wie Margherita oder Salami erhältlich, aber auch in Varianten, die für Gäste geeignet sind, de sich halal oder vegan ernähren. Besonders heißt begehrt: Die Fast-Food-Fusion aus Pizza und Döner, das Pizza Meal Kebab!
Von den Pizza Meals passen genau 6 Stück auf das Blech eines Konvektomaten, sie sind aber auch geeignet für die Zubereitung im Haushalts-Backofen, der Heißluftfritteuse oder dem Highspeed-Ofen.

Lahmacun

Point of Food Lahmacun
© Point of Food

Die türkische Version der Pizza lässt sich als Tellergericht servieren, aber auch füllen und als Wrap einrollen – perfekt als Snack! Das Lahmacun ist außerdem besonders einfach im Handling, denn er braucht lediglich 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt werden. Das Lahmacun wird als klassische Version mit Hackfleisch, sowie in einer veganen Version mit Soja-Hack angeboten.

 

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