Rezepte
Baguette „Beerenstark“
Süßer Baguette mit LEERDAMMER® Original, CANTADOU® Frischkäse und Beeren
Portionen: 10
Geräte
Zutaten
- 10 Baguette-Brötchen
- 400 g Mascarponencreme
- 10 Scheiben LEERDAMMER® Original
- 600 g bunte Beeren (saisonal: z.B Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren etc.)
Für die Mascarponecreme
- 250 g CANTADOU® Frischkäse
- 65 g Honig
- 48 g Mascarpone
Zubereitung
- Alle Zutaten der Mascarponecreme vermischen.
- Die Baguette-Brötchen zu 2/3 einschneiden und den Boden mit Mascarponecreme bestreichen.
- Darauf die bunten Beeren verteilen und die eingeschlagene Scheiben LEERDAMMER® Original auflegen.
- Im Ofen oder im Atollspeed auf dem vorgesehenen Programm überbacken.
Bel Produkte anfragen: