Fisch & Co. sind nicht nur köstlich, gesund und absolute Highlights auf dem Speiseplan. Bio-Fisch und Meeresfrüchte stellen in vielerlei Hinsicht eine interessante Alternative zu Bio-Fleisch dar. Obendrein können Ihre Tischgäste Bio-Fisch mit gutem Gewissen genießen. Denn durch ökologische Aquakultur werden eine nachhaltige Fischproduktion, eine ökologische Verarbeitung und die Schonung der Ökosysteme gewährleistet.
Bio-Fisch in der Mittagspause


Für Bio-Fisch begeistern

Bio-Fischarten
Diese Bio-Fischarten sind in verschiedenen Verarbeitungsstufen verfügbar:
• Karpfen
• Wolfsbarsch
• Bachsaibling
• Dorade
• Bachforelle
• Lachs
• Regenbogenforelle
• Miesmuscheln
• Shrimps
• Algen
Weitere Artikel die Sie interessieren könnten:
Top gelesene Artikel
Neueste Beiträge
- Umfrage zeigt: Snacks sind mehr als nur ein kleiner Happen
- Warmer Mittagslunch aus der Bäckerei – Umsatzstarke Snackideen mit beliebtesten Käsemarken
- Currys – vielseitige Möglichkeiten to go
- Comfort Food: Vegane Wohlfühlgerichte für den Winter
- Warme Snacks ohne Personal – Automatenlösungen für die Hotel- und Freizeitgastronomie

