Bio-Fisch für Ihre Gastronomie
Fisch & Co. sind nicht nur köstlich, gesund und absolute Highlights auf dem Speiseplan. Bio-Fisch und Meeresfrüchte stellen in vielerlei Hinsicht eine interessante Alternative zu Bio-Fleisch dar. Obendrein können Ihre Tischgäste Bio-Fisch mit gutem Gewissen genießen. Denn durch ökologische Aquakultur werden eine nachhaltige Fischproduktion, eine ökologische Verarbeitung und die Schonung der Ökosysteme gewährleistet.
Bio-Fisch in der Mittagspause
Die Kampagne „Bio-Fisch in der Mittagspause“ von Naturland Zeichen unterstützt bei der Suche nach dem richtigen Bio-Fisch und hilft Ihnen, Ihre Tischgäste dafür zu begeistern. Naturland ist einer der größten Öko-Verbände weltweit und findet für Sie die passenden Bio-Fischzüchter bzw. Bio-Fischlieferanten aus der Region und darüber hinaus – egal, ob es ein heimischer Karpfen oder exotische Shrimps sein sollen.
Sie haben die Möglichkeit einen praxisnahen Workshop zum Thema Bio-Fisch in Kantinen exklusiv für Ihr Küchenteam zu erhalten. Dieser wird durchgeführt von Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt. Wenn gewünscht, unterstützt Sie Tino Schmidt auch bei der Entwicklung geeigneter Rezepturen und bei der Speiseplangestaltung.
Für Bio-Fisch begeistern
Ihre Gäste lassen sich mit ein paar einfachen Anwendungen für Bio-Fisch begeistern. So können Sie beispielsweise Aktionswochen mit Verkostungen während des Mittagstisches anbieten. Hinweisschilder für die Kantine, aber auch Tischaufsteller und Rezeptblätter zum Nachkochen bekommen Sie dafür von Naturland Zeichen. Das sorgt für Aufmerksamkeit bei den Gästen und informiert sie gleichzeitig über Bio-Fisch während sie den leckeren Fisch verzehren. Doch auch die Speisekarte kann schon eine positive Reaktion bei Ihren Kunden auslösen, indem Sie Geschichten über Bio-Fisch oder Bio-Fischzüchtern integrieren. Interessierte Konsumenten haben so die Möglichkeit sich tiefgründiger zu informieren.
Bio-Fischarten
Diese Bio-Fischarten sind in verschiedenen Verarbeitungsstufen verfügbar:
• Karpfen
• Wolfsbarsch
• Bachsaibling
• Dorade
• Bachforelle
• Lachs
• Regenbogenforelle
• Miesmuscheln
• Shrimps
• Algen
Weitere Artikel die Sie interessieren könnten: