Bio-Fisch für Ihre Gastronomie

Convenience Food

Fisch & Co. sind nicht nur köstlich, gesund und absolute Highlights auf dem Speiseplan. Bio-Fisch und Meeresfrüchte stellen in vielerlei Hinsicht eine interessante Alternative zu Bio-Fleisch dar. Obendrein können Ihre Tischgäste Bio-Fisch mit gutem Gewissen genießen. Denn durch ökologische Aquakultur werden eine nachhaltige Fischproduktion, eine ökologische Verarbeitung und die Schonung der Ökosysteme gewährleistet.

Bio-Fisch in der Mittagspause

Auf dem Bild erkennt man die Bewegungen der drei Menschen, die sich in einer Kantine befinden. Die Menschen gehen in der Mitte, während das buffet rechts und links von ihnen aufgestellt ist.Die Kampagne „Bio-Fisch in der Mittagspause“ von Naturland Zeichen unterstützt bei der Suche nach dem richtigen Bio-Fisch und hilft Ihnen, Ihre Tischgäste dafür zu begeistern. Naturland ist einer der größten Öko-Verbände weltweit und findet für Sie die passenden Bio-Fischzüchter bzw. Bio-Fischlieferanten aus der Region und darüber hinaus – egal, ob es ein heimischer Karpfen oder exotische Shrimps sein sollen.

Auf dem Bild ist das Logo der Kampagne "Bio-Fisch in der MIttagspause" zu sehen. Ganz oben ist ein dunkelgrüner Fisch, dessen Flossen sich rechts befinden, dadrunter steht in Großbuchstaben BIO, ebenfalls in grün, aber in der Farbe der Flossen. Dadrunter steht Fisch in Großbuchstaben, dieses Mal aber in blau. Zum Schluss stehen in schwarz die Worte "in der Mittagspause" geschrieben.Sie haben die Möglichkeit einen praxisnahen Workshop zum Thema Bio-Fisch in Kantinen exklusiv für Ihr Küchenteam zu erhalten. Dieser wird durchgeführt von Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt. Wenn gewünscht, unterstützt Sie Tino Schmidt auch bei der Entwicklung geeigneter Rezepturen und bei der Speiseplangestaltung.

Mehr über Bio-Fisch

Für Bio-Fisch begeistern

In dem weißen Teller liegen Spaghett mit Bio-Scampi und Kräutern.Ihre Gäste lassen sich mit ein paar einfachen Anwendungen für Bio-Fisch begeistern. So können Sie beispielsweise Aktionswochen mit Verkostungen während des Mittagstisches anbieten. Hinweisschilder für die Kantine, aber auch Tischaufsteller und Rezeptblätter zum Nachkochen bekommen Sie dafür von Naturland Zeichen. Das sorgt für Aufmerksamkeit bei den Gästen und informiert sie gleichzeitig über Bio-Fisch während sie den leckeren Fisch verzehren. Doch auch die Speisekarte kann schon eine positive Reaktion bei Ihren Kunden auslösen, indem Sie Geschichten über Bio-Fisch oder Bio-Fischzüchtern integrieren. Interessierte Konsumenten haben so die Möglichkeit sich tiefgründiger zu informieren.

Bio-Fischarten

Diese Bio-Fischarten sind in verschiedenen Verarbeitungsstufen verfügbar:

• Karpfen
• Wolfsbarsch
• Bachsaibling
• Dorade
• Bachforelle
• Lachs
• Regenbogenforelle
• Miesmuscheln
• Shrimps
• Algen

Jetzt zum Workshop anmelden

Weitere Artikel die Sie interessieren könnten:

Biofach 2018 – Mehr als ein Siegel oder eine Zertifizierung

Ähnliche Beiträge

keine ähnlichen Beiträge