Rezepte
Butter-Laugenspitze „Mountain Star“
Butter-Laugenspitze mit herzhaftem Käse und Salatdeko
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Butter-Laugenspitzen
- 20 Scheiben Tomaten
- 20 Scheiben Gurken
- 20 Scheiben Käse (z.B. Bergkäse)
- 10 Blätter Salat
- 1 EL Nuss-Pesto oder Butter
Zubereitung
- Obere Hälfte aufsetzen.
- Mit Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.
- Mit Käsescheiben (z.B. Bergkäse) belegen.
- Salatblatt auflegen.
- Untere Hälfte mit Nuss-Pesto (oder Butter) bestreichen.
- Butter-Laugenspitze aufschneiden.
Tipp
Sie mögen es etwas exotischer? Dann ersetzen Sie die Tomaten- und Gurkenscheiben durch Birnenspalten.
Ditsch Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: