Butter-Laugenspitze „Mountain Star“

Rezepte

 

Butter-Laugenspitze mit herzhaftem Käse und Salatdeko
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Butter-Laugenspitzen
  • 20 Scheiben Tomaten
  • 20 Scheiben Gurken
  • 20 Scheiben Käse (z.B. Bergkäse)
  • 10 Blätter Salat
  • 1 EL Nuss-Pesto oder Butter

Zubereitung

  • Obere Hälfte aufsetzen.
  • Mit Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren.
  • Mit Käsescheiben (z.B. Bergkäse) belegen.
  • Salatblatt auflegen.
  • Untere Hälfte mit Nuss-Pesto (oder Butter) bestreichen.
  • Butter-Laugenspitze aufschneiden.

Tipps

Sie mögen es etwas exotischer? Dann ersetzen Sie die Tomaten- und Gurkenscheiben durch Birnenspalten.

Ditsch Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden

präsentiert von:

Brezelbäckerei Ditsch

Weitere interessante Beiträge: