Die leckeren Stangen überzeugen nicht nur durch Ihre ansprechende Optik, vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und langanhaltender Frische, sondern auch durch Ihren Geschmack. Probieren Sie die herzhaften Allrounder und generieren Sie damit Umsatz – gleich ob als vollwertige Speise, Snack to go oder als Fingerfood-Konfekt. Ein Genuss, der in jeder Gastronomie seinen Platz findet. Erhältlich in den Sorten Schinken, Mexiko, Flammkuchen, Salami und Gemüse.
IHR UMSATZSTARKES BAR-KONZEPT
Viele Ihrer Gäste lassen den Abend an der Hotel-Bar ausklingen. Hierbei darf ein abschließendes Getränk sowie ein leckerer Snack nicht fehlen. Zur späteren Stunde ist die Küche aber bereits geschlossen? Kein Problem – EDNA hat speziell für Sie ein Bar-Konzept entwickelt, das nicht nur schnell und einfach umsetzbar ist, sondern auch Ihren Gästen einen einzigartigen Service bietet.
Tagungen, Konferenzen oder andere Veranstaltungen – hierfür sind die Gourmet-Stangen eine ideale Alternative zu aufwendig belegten Brötchen. Bieten Sie Ihren Gästen mehr!


Tipps zur Anwendung und zu den Einsatzmöglichkeiten der Gourmet-Stangen gibt’s in folgendem Video.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
IHR UMSATZSTARKES TO GO-KONZEPT
Der Außerhausmarkt gewinnt derzeit immer mehr an Bedeutung. Ein leckerer Snack für zwischendurch ist für viele von uns bereits alltäglich. Das Angebot an herzhaft belegten Sandwiches, Burger, Pizzen & Co. Ist dabei kaum zu übertreffen. Heben Sie sich von Ihrer Konkurrenz ab und bieten Sie Ihren Kunden etwas ganz Besonderes. EDNA hat speziell für Sie ein to go-Konzept entwickelt, das nicht nur schnell und einfach Ihr to go-Geschäft ankurbelt, sondern auch Ihre Gäste zum Staunen bringt.



Weitere Informationen zu den Produkten und zu EDNA finden Sie hier.
präsentiert von:





