Rezepte
Nordic Craft Burger
Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen mit geschmolzenem Käse
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Nordic Craft Burger
- 1 Burger Brötchen hell
Aioli
- 100 ml Mayonnaise
- 2 Knoblauchzehen
- Salz + Pfeffer
- Nach Belieben ein wenig Zitronensaft
Karamellisierte Zwiebeln
- 1 große Zwiebel
- Butter zum Braten
- 1 EL Balsamico oder Apfelessig
- 1 EL Zucker
Pilze mit geschmolzenem Käse
- 1 Handvoll Pilze
- Butter zum Braten
- Salz + Pfeffer
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung
- Für die Aioli alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig rühren bis es cremig ist.
- Burger anbraten oder grillen.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer mittel großen Pfanne in der Butter schmoren, bis sie weich sind und zu bräunen beginnen. Balsamico / Apfelessig hinzufügen und vollständig einkochen lassen.
- Pilze kräftig in der Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
- Nehmen Sie ein helles Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: Aioli, Burger, karamellisierten Zwiebeln, gebratenen Pilzen und geriebenem Käse.
Danish Crown Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: