Craft Burger Homestyle von Tulip

Nordic Craft Burger

Rezepte

 

Burger mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen mit geschmolzenem Käse
Portionen: 10

Zutaten

Aioli
  • 100 ml Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz + Pfeffer
  • Nach Belieben ein wenig Zitronensaft
Karamellisierte Zwiebeln
  • 1 große Zwiebel
  • Butter zum Braten
  • 1 EL Balsamico oder Apfelessig
  • 1 EL Zucker
Pilze mit geschmolzenem Käse
  • 1 Handvoll Pilze
  • Butter zum Braten
  • Salz + Pfeffer
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Für die Aioli alle Zutaten gut miteinander vermengen und kräftig rühren bis es cremig ist.
  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer mittel großen Pfanne in der Butter schmoren, bis sie weich sind und zu bräunen beginnen. Balsamico / Apfelessig hinzufügen und vollständig einkochen lassen.
  • Pilze kräftig in der Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
  • Nehmen Sie ein helles Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: Aioli, Burger Patty, karamellisierten Zwiebeln, gebratenen Pilzen und geriebenem Käse.

Tulip Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden

 

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge:

Menü