Rezepte
Nordic Craft Burger mit Zwiebeln und Bacon
Beef-Patty im Brioche-Burger Bun mit Röstzwiebeln und Cheddar.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Stk. Danish Crown Nordic Craft Burger
- 10 Stk. Burgerbrötchen z.B. Brioche
- 10 Scheiben Danish Crown Heavy Cooked Bacon
- 250 g geschmorte Zwiebeln
- 200 g Röstzwiebeln
- 250 g Cheddar Käse
- 200 g Tomatenrelish
- Ketchup
Zubereitung
- Die Nordic Craft Burger auftauen lassen und in die Mitte den Cheddar einbringen.
- Die Burger anbraten, eine Scheibe Cheddar auf die Oberseite legen und die Burger überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Bacon braten und den Burger mit allen Zutaten zusammenstellen.
Tulip Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: