Pain Paillasse Feuerkruste

Convenience Food

Für einen krossen, belegten Snack mit mediterraner Note eignen sich die Brote von Pain Paillasse besonders gut. Mit einem solchen Brot als Basis und frischem Belag, wie z.B. Tofu-Aufstrich runden Sie den perfekten Snack ab und bieten Ihren Kunden eine leckere Zwischenmahlzeit to go.

Zutaten:

  • Pain Paillasse Feuerkruste, 190 – 200 g Abbackgewicht
  • Mangold Mix
  • Honig Senf Dressing

Basis für Tofu-Aufstrich (vegan):

  • 1 000 g  Tofu, fein zerbröselt
  • 400 g  Paprika-Püree
  • 120 ml  Walnussöl
  • 100 g  Lauchröllchen
  • 15 g  frische Minze, gehackt

Gewürze:

  • 3 g  Sonnenkuss von Sonnentor
  • 3 g  Meersalz
  • 3 g  bunter Pfefer
  • 3 g  Zitronenpfefer

Farmersalat:

  • 1 000 g  Karotten, fein gestiftelt
  • 500 g  Sellerie, fein gestiftelt
  • 3 g  Gute Laune von Sonnentor
  • 3 g  Bunter Pfefer
  • 3 g  Meersalz
  • 20 g  frische Petersilie

Zubereitung:

  1. Baguette mittig der Länge nach halbieren, so dass zwei gleiche Hälften entstehen.
  2. Die Ober- und Unterseite vollfächig einstreichen mit: jeweils 75 g Tofu-Aufstrich (vegan)
  3. Die Unterseite vollfächig belegen mit:  1 Portion Farmersalat (ca. 120 g), 1 Portion Mangold-Mix (ca. 20 g), 1 Portion Honig-Senf-Dressing
  4. Das Oberteil auf das Unterteil legen, leicht andrücken.
  5. Mittig diagonal halbieren. Kann in einem Kontaktgrill erwärmt werden.
  6. Mit Deko der Saison anrichten.

 präsentiert von:

Pain Paillasse

Foto: Michael-Klaus Schumacher

Ähnliche Beiträge

keine ähnlichen Beiträge