Warmes Frühstück mit dem Speed-Ofen LeChef

Gastrogeräte

In der Frühstückszubereitung muss alles schnell gehen. Omelett, Spiegeleier, Pancakes oder ein komplettes Frühstückset aus Würstchen, Rührei und Speck sind mit dem Speed-Ofen LeChef kein Problem. Eierspeisen gelingen im Zeitfenster von 1,5 bis 2,5 Minuten.

Kompakt und energieeffizient: Snacks schnell zubereiten

Bagel mit Bacon und Rührei
© Reamotion

Dank modernster Infrarot- und TRIAC Technologie (pateniert) ist LeChef ein wahrer Sparfuchs in puncto Energieverbrauch und setzt in seiner Klasse neue Maßstäbe. Dank gesunder Infrarottechnologie und Turbo-Air, können neben Frühstücksklassikern viele verschiedene Snacks von Panini bis Pizza schnell und einfach zubereitet werden. So wird beispielsweise eine Tiefkühlpizza in 3 Minuten richtig kross wie vom Italiener. Der Speed-Ofen LeChef kann mehr als nur „Ofen“: Produzieren Sie mit modularen Einsätzen– ob Pfanne, Korb, Panini-Presse oder, oder, oder – der LeChef ist genau so vielseitig, wie IHR Unternehmen!

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Der erste Highspeed Snackofen mit Antihaft-Garraum

Ein weiteres Highlight ist der komplette Anti-Haftgarraum für die leichte Reinigung. Dank der speziellen Hochtemperatur-Auszugsschienen kann mit einer modularen Einsatztechnik gearbeitet werden, das eröffnet ganz neue Möglichkeiten vom Aufbacken bis zum fettlosem Frittieren und einer schnellen Bestückung. Für den LeChef gibt es ein qualitativ hochwertiges Starterset, damit Sie richtig durchstarten können.

Geringer Stromverbrauch im Dauerbetrieb

Reamotion Grillomax LeChef offen
© Reamotion

Im Dauerbetrieb und jederzeit startklar verbraucht der LeChef im Durchschnitt ganze 1.5 kw pro Stunde. Er benötigt nur zum erstmaligem Aufheizen 3,1 kw für ganzen 8 Minuten. Bei einer 8 Stunden und 6 Tage Woche macht das ein Stromverbrauch im Monat von rund 95 Euro bei einem kWh-Preis von 0,30 Cent/kWh. Dank der schadstofffreien Vermiculite Isolierung hält er seine Wärme dort wo diese hingehört. Daneben wird der Chassis komplett luftgekühlt und sorgt so für ein sicheres Arbeiten. Und weil der LeChef so gut gebaut ist, hat er eine Garantie von 3 Jahren.

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Lau warme Fritten? Mit Hotstations wirklich „hot“!

© Reamotion

Sie möchten Ihren Gästen Ihre Köstlichkeiten ansprechend präsentieren, doch diese sind innerhalb kürzester Zeit ausgetrocknet? Oder haben Sie  keine Lust mehr auf matschige, mäßig temperierte Speisen, die durch Wasserdampf nach kurzer Zeit fad und farblos wirken? Kein erfreulicher Anblick! Das ist ärgerlich und muss nicht sein. Die Hotstations von REALES GASTRO bieten die Lösung: die ersten 3D-Wärmeeinheiten, die WIRKLICH lange heiß und kross halten! Die Infrarot-Wärme verteilt sich gleichmäßig und trocknet die Speisen nicht aus. Auch das lästige Hantieren mit heißem Wasser oder Brennpaste ist passé – einfach Stecker rein und los geht´s.

Die Hotstation-Serie hat für alle Bedürfnisse das richtige Modell und kann bis zu 7,5 kg Menge heißhalten! Durch separat steuerbare Einheiten sind die Hotstations äußerst flexibel und kommen mit ihrem stylischen Design auch noch optisch gut an. Die perfekte Ergänzung für ‚Mise en Place‘-Vorbereitung und um für Stoßzeiten oder wegen Personalmangel gewappnet zu sein. Auch für Catering, Buffets oder Veranstaltungen bestens geeignet. Hotstations: DIE Lösung, wenn Heißes wirklich heiß bleiben soll!

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Vereinbaren Sie gerne über das folgende Kontaktformular ein telefonisches Beratungsgespräch und erfahren Sie mehr über die vielen Snackkonzepte der REALES GASTRO-Geräte.

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