Rezepte

Pizza Caprese
Knusprige Pizza mit Tomaten und Mozzarella
Portionen: 10
Zutaten
- 750 g Quorn Gehacktes
- 1 kg Pizzateig
- 700 g verschiedenfarbige Babytomaten
- 600 g Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
Basilikumpesto:
- 1 Bund Basilikum
- 125 g Pinienkerne
- 5 EL Olivenöl
- 20 ml Zitronensaft
- Salz Pfeffer
Zubereitung
- Den Ofen auf 250 °C vorheizen.
- Für das Basilikumpesto das Basilikum, die Pinienkerne, das Olivenöl und Zitronensaft pürieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Den Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und mit dem Basilikumpesto bestreichen.
- Die Tomaten halbieren und zusammen mit dem Gehackten die Pizza belegen. Den geriebenen Mozzarella über die Pizza geben.
- Die Pizza für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.
- Geben Sie vor dem Servieren Basilikumblätter auf die Pizza
BestCon Produkte anfragen:
präsentiert von: