So bereichern frische Pommes Frites das Gastronomie-Geschäft
Pommes Frites sind ein beliebter Snack der Deutschen und gehören als Beilage zu Burger & Co. auf den Teller. Doch auch im Convenience-Markt werden die Konsumenten anspruchsvoller und erwarten eine hohe Qualität. Denn Aspekte wie Natürlichkeit, Variationsmöglichkeit und Frische sind auch Kantinenessern zunehmend wichtig. Sind die Pommes selbst gemacht, dann sieht man das den goldgelben Stäbchen sofort an.
Food-Blogger und Instagramer haben die Essgewohnheiten stark beeinflusst. Der Anspruch an Aussehen und Geschmack ist gestiegen, auch dann, wenn Esser Convenience, Snacks und Kantinen nutzen. Gib es ein Angebot für die ernährungsbewussten Pommes-Esser? Wie frisch sind die Pommes? Diese Fragen stellt sich der Konsument, bevor er sich die beliebte Kartoffel-Beilage in der Betriebskantine zu seinem Schnitzel oder der Currywurst auf den Teller legt.
Pommes-Trend Süßkartoffel auch in der Betriebskantine
Der neuste Food-Trend ist die Süßkartoffel. Sie ist gesund, hat weniger Kohlenhydrate und sie ist eine wohltuende Abwechslung im Vergleich zu den herkömmlichen Kartoffeln. Punkten Sie in der Profi-Gastro-Küche jetzt auch mit leckeren Pommes Frites aus Süßkartoffeln und bieten Sie ihren Kunden ein erweitertes Angebot. So erreichen Sie die ernährungsbewussten Snacker und binden eine weitere Zielgruppe in Ihr Geschäft mit ein.
Doch nicht nur die Kartoffel oder Süßkartoffel eignet sich als leckere Beilage zu Burger, Schnitzel oder Bratwurst. Wie wäre es mit Gemüse? Pommes aus roter Beete, Kohlrabi oder Zucchini erweitern Ihre Produktpalette und heben Sie von der Konkurrenz ab. Das Angebot ist ein Paradies für Low-Carb-Liebhaber und Vegetarier oder Veganer. Denn der weltweite gesellschaftliche Trend geht immer weiter zur Individualisierung. Pommes, die individuell geschnitten sind und aussehen wie selbstgemacht, kommen gut an.
Knusprige Pommes
Knusprige Pommes – jederzeit und überall! Die Quick Oven Fries bieten Ihnen die Möglichkeit ganz einfach hochwertige Pommes Frites zu servieren. Dabei kommen sie ganz ohne Fett und Öl aus und haben dabei trotzdem den kräftigen Geschmack von Pommes aus der Fritteuse. Die Quick Oven Fries überzeugen mit einer Garzeit von nur 4 Minuten im Ofen oder im Kombidämpfer. In Hybridöfen gelingen die Quick Oven Fries sogar schon in 100 Sekunden. Das bietet Ihnen die Möglichkeit beispielsweise schnell auf den Ansturm bei Stoßzeiten reagieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte