Rezepte

Alpenhain Back-Camembert auf Cheeseburger
Alpenhain Back-Camembert auf Cheeseburger mit krossen Schinkenstreifen, süß-saurer Gurke und Preiselbeeren
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Scheiben Serrano-Schinken
- Backpapier
- 15 Halme Schnittlauch
- 1 Salatgurke
- 2.5 EL Apfelessig
- 2.5 TL flüssiger Honig
- 2.5 TL Olivenöl
- Salz
- 10 Alpenhain Back-Camembert à 75 g
- 75 g Rauke
- 125 g Wildpreiselbeeren
- 5 EL mittelscharfer Senf
- 10 Mehrkorn-Toasties à ca. 65 g
- Holzspieße
Zubereitung
- Serrano-Schinken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: laut Herstellerangaben) 8-10 Minuten kross backen.
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Salatgurke waschen und mit einem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.
- Essig, Honig, Öl und Salz verrühren.
- Salatgurkenstreifen und Schnittlauch zufügen, vermengen und ziehen lassen.
- Alpenhain Back-Camembert im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rauke putzen, waschen und trocken schütteln.
- Preiselbeeren und Senf verrühren.
- Toasties quer halbieren und toasten.
- Schinken in grobe Stücke brechen.
- Untere Toastie-Hälften mit dem Preiselbeer-Senf bestreichen.
- Rauke, Gurkenscheiben, je 1 Camembert und Schinkenchips darauf verteilen.
- Je einen Klecks Preiselbeer-Senf darauf geben.
- Obere Toastie-Hälften daraufsetzen und mit Holzspießen feststecken.
- Burger anrichten und servieren.
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