Boule Rustique „Feige-Käse-Walnuss“

Rezepte

 

Belegtes Brot nach französischer Art mit Feigen, Walnuss und Käse
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Boules Rustiques Karotte für 6-8 Minuten bei 200°C backen.
  • Die abgekühlten Boules in zwei Hälften schneiden und die untere Hälfte mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Honig beträufeln.
  • Walnüsse, Rucola und kleingeschnittene Feigen darauf verteilen. Obere Hälfte auflegen und servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Weitere interessante Beiträge: