Délifrance – live everyday delicious

Delifrance Logo | snackconnection
© Delifrance

Ob Brote mit Charakter, trendige Snack-Ideen, locker-luftige Viennoiserie oder köstliche Pâtisserie-Spezialitäten – im Sortiment der Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, wird jeder Gastronom, Caterer und Außer-Haus-Verpfleger fündig. Kein anderer Hersteller hat ein umfangreicheres Sortiment an Premium-Backwaren nach original französischer Rezeptur. Jedes Produkt spiegelt die jahrzehntelange Erfahrung des Unternehmens wider, hohe Produktqualität, guten Geschmack und Convenience-Vorteile optimal in Einklang zu.

Das Délifrance-Sortiment umfasst mehr als 250 Premium-Produkte in den Segmenten Brot, Viennoiserie, Pâtisserie und Snacks. Die sorgfältige Auswahl hochwertiger Rohstoffe, die Herstellung nach traditionellem Savoir-Faire, das Gespür für Geschmack und Form sowie das Engagement für nachhaltiges Handeln auf allen Unternehmensebenen und der Verzicht auf Zusatzstoffe haben die Délifrance-Produkte zu einer festen Größe in der Außer Haus-Verpflegung werden lassen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Vegane Croissants – Genießerprodukte für Veggie-Fans

Dinkelcroissant mit Müsli Bowl
© Delifrance

Veggie-Fans, die sich genussvolle Viennoiserie ohne tierische Zutaten wünschen, werden im Délifrance-Sortiment gleich mehrfach fündig.
Liebhaber fruchtig gefüllter Croissants haben die Qual der Wahl zwischen dem Zitrone-Ingwer-Croissant und dem Blaubeer-Croissant. Die zartblättrigen, veganen Croissants werden mit Dinkelmehl im Teig sowie ohne künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt. Bei einem Stückgewicht von 100 Gramm ist für vollmundigen Frucht-Genuss gesorgt, denn die reichhaltige Füllung macht 18 Prozent des fertiggebackenen Produktes aus.

Das vegane Croissant Natur begeistert durch seine feinblättrig-knusprige Textur und seinen zarten Schmelz. Mit einem Stückgewicht von 80 Gramm ist es ideal fürs Frühstück und als Mittagssnack. Und auch als Basis eines Sandwiches sorgt das Croissant für exklusive Geschmackserlebnisse. Das vegane Croissant Natur wird mit Palmöl-freier Margarine sowie ohne künstliche Farbstoffe und Aromen hergestellt.

Wer es kerniger mag, greift zum veganen Dinkel-Quinoa-Croissant (Foto). Quinoa, die eiweißreichen Samen aus den Anden, finden sich im Teig und bilden das Topping. Der zarte Blätterteig aus Weizenmehl, Dinkelmehl und Vollkorn-Weizenmehl erhält durch die karamellige Süße der Quinoa-Samen ein einzigartiges Aroma. Das Dinkel-Quinoa Croissant wiegt 80 Gramm und ist ideal für Frühstücksbuffets, als Pausensnack oder Beilage zu einem veganen Gericht.

Délifrance Nester – vegan, vegetarisch oder klassisch ein Genuss

Délifrance Snack Nest snackconnection
© Délifrance

Reichhaltige, herzhafte Füllungen, eine große Auswahl an Rezepturen und eine einfache Zubereitung sind die Erfolgsgeheimnisse der Délifrance Nester.
Egal, ob der Sinn eher nach einer veganen Variante oder einem Blätterteig-Klassiker steht, die Nester sind der ideale Snack für Zwischendurch in der Außer-Haus-Verpflegung.

Die vegane Nester-Range ist eine hochwertige und zeitgemäße Bereicherung in der Außer-Haus-Verpflegung. Jedes Snack-Nest überzeugt von der reichhaltigen Füllung (54 Prozent) mit viel Gemüse und Hülsenfrüchten bis zum Teig mit frischen, trendigen Rezepturen. Im Angebot sind das Snack-Nest Mediterran, das dank eines Mixes aus Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Süßkartoffeln mit einer fruchtig-harmonischen Note überzeugt, das vegane Snack-Nest India mit einer Rezeptur mit Quinoa, Linsen, Apfel und einem Hauch Koriander sowie das Snack-Nest Orient mit einer aromatischen Füllung aus Karotten, Cumin, Süßkartoffeln und Kichererbsen.

Die klassischen Blätterteig-Nester bieten herzhafte Füllungen mit einer cremigen Bechamelsauce in einem goldbraunen, knusprigen Blätterteig. Im Angebot sind die Varianten Käse-Schinken-Nest, Hähnchen-Lauch-Nest und Brokkoli-Nest. Für vegetarische Gourmets stehen das Ziegenkäse-Nest und das Gemüse-Nest bereit.

Die Nester wiegen 100 bis 110 Gramm und überzeugen durch eine einfache Handhabung. Sie sind tiefgekühlt und ohne vorheriges Auftauen nach 20 bis 25 Minuten fertig gebacken.

Snack-Ringe – eine runde Sache

Snack Ringe Backwaren | snackconnection
© Delifrance

Brot-Snacks sind gerade als Zwischenmahlzeit im Trend. Doch es muss nicht immer das klassisch belegte Brötchen sein. Köstliche Abwechslung in das Angebot bringen die Délifrance Snack-Ringe. Sie werden in den Geschmacksvarianten Feta-Olive, Pizza und Kartoffel-Zwiebel in Handarbeit von den Bäckern der Délifrance Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH in Altdorf bei Landshut hergestellt. Daher verfügen die Snack-Ringe über ein rustikales Aussehen und fallen auch aufgrund ihrer runden Form sofort ins Auge. Die Ringe wiegen 135 Gramm und zeichnen sich durch eine lockere, weiche Krume und eine knusprige Kruste aus.

Die Snack-Ringe Feta-Olive und Kartoffel-Zwiebel sind für die vegetarische Ernährung geeignet. Alle Snack-Ringe werden tiefgekühlt angeliefert und sind nach wenigen Minuten im Backofen servierfertig.

Petites Baguettes mit Superfoods – für trendige Sandwiches

Dinkel Baguette | snackconnection
© Delifrance

Mit den Superfood Petites Baguette spricht Délifrance gesundheitsbewusste Genießer an. Denn beim Verzehr der fünf Brote, die reich an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sind, bringt jeder Gourmet Genuss und bewusste Ernährung perfekt unter einen Hut. Zur Range zählen die Petites Baguettes Dinkel-Chia-Cranberry, Rote Beete, Carotte, Süßkartoffel-Rotes Quinoa und Orient.

Die Petites Baguettes eignen sich hervorragend, um Abwechslung am Brotbuffet zu bieten. Aufgeschnitten sind sie ideal als Beilage zu einem Salat oder einer Suppe. Aber auch als Sandwich-Brot bieten sie ausreichend Platz für köstliche Beläge.

Die Petites Baguettes Orient, Dinkel-Chia-Cranberry und Rote Beete wiegen 100 Gramm, das Petite Baguette Carotte bringt 115 Gramm auf die Waage.

Héritage Käse-Schinken-Croissant mit Dinkel – Snack-Klassiker neu erfunden

Croissant gefüllt mit Käse und Schinken
© Délifrance

Das Héritage Käse-Schinken-Croissant mit Dinkel ist eine Klasse für sich. Denn das Délifrance-Team hat den beliebten Snack-Klassiker zu einem zeitgemäßen Trendsetter aufgepeppt. Die Aspekte Authentizität und Premium standen bei der Entwicklung ganz klar im Mittelpunkt.
Dinkelmehl im zartblättrigen Butter-Blätterteig, Gruyère-Käse und hochwertiger Schinken aus Frankreich sowie ein großzügiges Topping aus gehackten Kürbiskernen und Gruyère machen das Héritage Käse-Schinken-Croissant zu einem echten Gaumenschmaus.
Große Sorgfalt wurde auf die Authentizität und Qualität der Zutaten gelegt. Der Blätterteig enthält 21 Prozent Butter und ist mit Dinkel und geröstetem Gerstenmalz verfeinert. Der Gruyère-Käse stammt aus Frankreich. Der Premium-Schinken trägt das Bleu Blanc Coeur-Siegel und enthält kein Nitritsalz und keine Polyphosphate. Freilaufende Hühner in kontrolliert-alternativer Tierhaltung legen die Eier, die im Teig schonend verarbeitet werden.

Das Héritage Käse-Schinken-Croissant wiegt 110 Gramm und hat damit die ideale Größe als Mittagssnack oder für Zwischendurch.


Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden

Kontakt

Délifrance Deutschland GmbH
Bülowstraße 104-110
45479 Mülheim/Ruhr

Tel.: +49 (0)208-99789-0
E-Mail: info@delifrance.de

www.delifrance.com/de

Leckere Rezepte

Mehr Produktinformationen

Weitere interessante Beiträge:

Menü