Ob Brote mit Charakter, trendige Snack-Ideen, locker-luftige Viennoiserie oder köstliche Pâtisserie-Spezialitäten – im Sortiment der Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, wird jeder Gastronom, Caterer und Außer-Haus-Verpfleger fündig. Kein anderer Hersteller hat ein umfangreicheres Sortiment an Premium-Backwaren nach original französischer Rezeptur. Jedes Produkt spiegelt die jahrzehntelange Erfahrung des Unternehmens wider, hohe Produktqualität, guten Geschmack und Convenience-Vorteile optimal in Einklang zu.
Das Délifrance-Sortiment umfasst mehr als 250 Premium-Produkte in den Segmenten Brot, Viennoiserie, Pâtisserie und Snacks. Die sorgfältige Auswahl hochwertiger Rohstoffe, die Herstellung nach traditionellem Savoir-Faire, das Gespür für Geschmack und Form sowie das das Engagement Baking Good BETTER für nachhaltiges und faires Handeln auf allen Unternehmensebenen und der Verzicht auf Zusatzstoffe haben die Délifrance-Produkte zu einer festen Größe in der Außer Haus-Verpflegung werden lassen.
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Vegane Croissants – Genießerprodukte für Veggie-Fans
Veggie-Fans, die sich genussvolle Viennoiserie ohne tierische Zutaten wünschen, werden im Délifrance-Sortiment gleich mehrfach fündig. Liebhaber gefüllter Croissants haben die Qual der Wahl zwischen dem Schoko-Croissant und dem Blaubeer-Croissant. Die zartblättrigen, veganen Croissants werden ohne künstliche Farb- und Aromastoffe hergestellt. Bei einem Stückgewicht von 100 Gramm ist für vollmundigen Genuss gesorgt.
Das vegane Croissant Natur begeistert durch seine feinblättrig-knusprige Textur und seinen zarten Schmelz. Mit einem Stückgewicht von 80 Gramm ist es ideal fürs Frühstück und als Mittagssnack. Und auch als Basis eines Sandwiches sorgt das Croissant für exklusive Geschmackserlebnisse. Das vegane Croissant Natur wird mit Palmöl-freier Margarine sowie ohne künstliche Farbstoffe und Aromen hergestellt.
Wer es kerniger mag, greift zum veganen Dinkel-Quinoa-Croissant (Foto). Quinoa, die eiweißreichen Samen aus den Anden, finden sich im Teig und bilden das Topping. Der zarte Blätterteig aus Weizenmehl, Dinkelmehl und Vollkorn-Weizenmehl erhält durch die karamellige Süße der Quinoa-Samen ein einzigartiges Aroma. Das Dinkel-Quinoa Croissant wiegt 80 Gramm und ist ideal für Frühstücksbuffets, als Pausensnack oder Beilage zu einem veganen Gericht.
Délifrance Nester – vegetarisch oder klassisch ein Genuss
Reichhaltige, herzhafte Füllungen, eine große Auswahl an Rezepturen und eine einfache Zubereitung sind die Erfolgsgeheimnisse der Délifrance Nester.
Egal, ob der Sinn eher nach einer vegetarischen Variante oder einem Blätterteig-Klassiker steht, die Nester sind der ideale Snack für Zwischendurch in der Außer-Haus-Verpflegung.
Die klassischen Blätterteig-Nester (Foto) bieten herzhafte Füllungen mit einer cremigen Bechamelsauce in einem goldbraunen, knusprigen Blätterteig. Im Angebot sind die Varianten Käse-Schinken-Nest, Hähnchen-Lauch-Nest und das fleischlose Brokkoli-Nest. Für vegetarische Gourmets stehen das Spinat-Ricotta-Nest, das Ziegenkäse-Nest und das Gemüse-Nest bereit.
Die Nester wiegen 100 bis 110 Gramm und überzeugen durch eine einfache Handhabung. Sie sind tiefgekühlt und ohne vorheriges Auftauen nach 20 bis 25 Minuten fertig gebacken.
Brioches – herzhafter Genuss à la française
Neben dem Croissant ist die Butter-Brioche das beliebteste Gebäck der Franzosen zum Frühstück. Dabei wird nicht nur zu süßen Brioches gegriffen, auch als herzhafte Variante ist das lockere Hefegebäck beliebt.
Für alle Gourmets, die außerhalb Frankreichs nicht auf diesen Genuss verzichten wollen, hat Délifrance sein Sortiment um herzhafte Brioches à la française ergänzt. Und auch optisch sind die Brioches aufgrund ihrer Knotenform etwas Besonderes.
Die drei herzhaften Brioche-Spezialitäten eignen sich zum Brunch und als kleiner Genießer-Snack zwischendurch. Zur Auswahl stehen das Brioche mit Olive und Grana Padano, das Brioche mit Speck und Käse und das Brioche mit Bergkäse. Beim Brioche mit Olive und Grana Padano befinden sich Stückchen sonnengereifter Kalamata-Oliven und Grana Padano Parmesan im Teig. Ein reichhaltiges Rosmarin-Topping sorgt für ein intensives mediterranes Geschmackserlebnis.
Das Brioche mit Speck und Käse erhält durch Bergkäse- und Speck-Stückchen im Teig sowie ein Topping aus Emmentaler-Käse das gewisse Etwas. Dem Brioche mit Bergkäse geben Bergkäse-Stückchen dem Teig sowie ein Kräutermix aus Oregano, Thymian und Basilikum ein ganz besonderes Aroma.
Die Brioches werden nach alter französischer Tradition mit viel Handarbeit aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt. Dadurch erhalten sie ihren unverwechselbaren Geschmack, einen weichen, aber lockeren Teig und die zarte Krume. Alle Délifrance Brioches werden ohne künstliche Farbstoffe und Aromen sowie ohne gehärtete Fette hergestellt. Die herzhaften Brioches wiegen je 90 Gramm. Sie sind ein echtes Convenience-Produkt, da sie bei Zimmertemperatur nur 30 Minuten auftauen müssen.
Petites Baguettes mit Superfoods – für trendige Sandwiches
Mit den Superfood Petites Baguette spricht Délifrance gesundheitsbewusste Genießer an. Denn beim Verzehr der vier Brote, die reich an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sind, bringt jeder Gourmet Genuss und bewusste Ernährung perfekt unter einen Hut. Zur Range zählen die Petites Baguettes Dinkel-Chia-Cranberry, Rote Beete, Carotte und Orient.
Die Petites Baguettes eignen sich hervorragend, um Abwechslung am Brotbuffet zu bieten. Aufgeschnitten sind sie ideal als Beilage zu einem Salat oder einer Suppe. Aber auch als Sandwich-Brot bieten sie ausreichend Platz für köstliche Beläge.
Die Petites Baguettes Orient, Dinkel-Chia-Cranberry und Rote Beete wiegen 100 Gramm, das Petite Baguette Carotte bringt 115 Gramm auf die Waage.
Panitaly – ein echtes italienisches kulinarisches Erlebnis
Ob Focaccia, Ciabatta oder Pinsa, beim Genuss der Brote aus dem Panitaly-Sortiment werden sofort Erinnerungen an Sommer, Sonne und Urlaub in Italien wach. Die Produkte werden in Liscate bei Mailand mit traditionellen Methoden hergestellt, was eine unvergleichliche Authentizität garantiert. Jede Zutat wird so ausgewählt, dass sie die bestmögliche Qualität und den besten Geschmack garantiert.
Dank der Verwendung von BIGA, einer traditionellen Gärungstechnik, erhalten die Brote ihre charakteristische Textur und ihren unverwechselbaren Geschmack. Das Panitaly Sortiment umfasst verschiedene Brote, wie Focaccia, Ciabatta, Panini, Piadina und Pinsa.
Doch egal, auf welches Brot die Wahl fällt, jedes bietet vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten. Von herzhaften Sandwiches über warme Toasts bis hin zur unkonventionellen Pinsa, die selbst Pizzaliebhaber ins Schwärmen bringt – mit Panitaly sind der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt. Darüber hinaus hält Délifrance für alle Panitaly Brote köstliche Rezeptideen bereit.