Panitaly Sandwiches – italienisches Flair to go
Jeden Augenblick genießen – die italienische Lebensart spiegelt sich auch in der italienischen Außer-Haus-Gastronomie wider. Neben der Pizza sind es vor allem Sandwiches, die zum Schlemmen einladen. Der italienische Brotkorb ist sehr vielfältig und enthält je nach Region neben Focaccia und Ciabatta viele weitere Varianten für die Zubereitung einfacher, aber raffinierter Snacks.
Unter der Marke „Panitaly“ bietet Délifrance mit Pinsa, Piadina und Panini gleich drei Sandwich-Varianten an, die jeden Italienfan in ein authentisches kulinarisches Erlebnis eintauchen lassen. Die Brote zeichnen sich durch ihre Rezeptur, ihre einzigartige Form, ihre besondere Verwendung und ihre Zutaten aus. Sie werden tiefgekühlt angeliefert und müssen nur noch kurz aufgebacken werden. Das macht sie ideal für die schnelle, genussvolle Küche und für unendlich viele Möglichkeiten im To-Go-Geschäft.
Piadina
Die Piadina stammt aus der Romagna und ist ein dünnes, rundes Fladenbrot, das traditionell aus Mehl, Schmalz, Salz und Wasser hergestellt wird.
Ob als schnelles Mittagessen oder als Snack für unterwegs, die Piadina wird meist mit frischen Zutaten gefüllt und als warmer Snack genossen. Traditionell sind dies Parmaschinken, Rucola und Frischkäse (Squacquerone). Aber auch mit anderen Zutaten wird die Piadina, die 200 Gramm wiegt, im Handumdrehen zum leckeren, sattmachenden Snack.
Pinsa
Die Pinsa, eine Spezialität der romanischen Küche, zeichnet sich durch ihre ovale Form und den Teig aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie extra-nativem Olivenöl aus. Der Teig wird lange Zeit fermentiert, damit er komplexe Aromen entwickeln kann. Gefüllt oder belegt wird die 100 Gramm schwere Pinsa traditionell mit frischen Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Käse. Und: Die Pinsa liegt als Alternativangebot zur Pizza voll im Trend!
Panini
Das Panini, ein warmes, getoastetes Sandwich, ist ein Grundnahrungsmittel der italienischen Küche. Das weiche Brot wird mit einer Vielzahl von Zutaten gefüllt, ganz nach eigenem Geschmack. Anschließend wird es einige Minuten im Kontaktgrill gepresst und getoastet, wodurch das Panini außen eine knusprige Textur und innen einen warmen, zartschmelzenden Geschmack erhält.
Das Panini Grilly von Délifrance wiegt 115 Gramm, ist vorgegrillt und vorgeschnitten, was eine leichte Handhabung ermöglicht. Im Délifrance Sortiment ist zudem ein Panini mit 115 Gramm, das nicht vorgegrillt und vorgeschnitten ist.
Rezept: Panini Mortadella-Sandwich
Panitaly – original italienische Brote
Piadina, Pinsa und Panini gehören zur Marke „Panitaly“, unter der Délifrance Brote anbietet, die in Italien hergestellt werden. Das garantiert eine unvergleichliche Authentizität. Jede Zutat wird so ausgewählt, dass sie die bestmögliche Qualität und den besten Geschmack bietet. Dabei werden traditionelle Produktionsmethoden bewahrt, insbesondere die Verwendung von BIGA in den meisten der Produkte.
BIGA für authentisch italienischen Geschmack
BIGA ist eine Gärungstechnik, die in der italienischen Brotherstellung verwendet wird. Sie erfordert Geduld und Fachwissen und führt zu einem italienischen Brot von höchster Qualität, das ein außergewöhnliches und authentisches Geschmackserlebnis bietet.
Der vorfermentierte Sauerteig für das Panitaly Sortiment stammt aus Italien und wird aus Wasser, Mehl und Hefe oder Natursauerteig hergestellt. Diese Mischung wird über einen längeren Zeitraum fermentiert, damit sich die natürlichen Hefen und Bakterien entwickeln und komplexe Aromen freisetzen können.
BIGA bringt viele Vorteile mit sich, darunter eine leichtere, wabenförmigere Krume, eine knusprige, goldene Kruste und einen intensiveren Geschmack. Außerdem trägt es dazu bei, die Haltbarkeit des Brotes zu verlängern.
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