Brizza Gemüsegarten
Laugenpizza mit Schmand, Bergkäse, buntem Gemüse und Rucola
Portionen: 1 Pizza
Zutaten
- 1 Stk. Brizzaboden
- 600 g Schmand
- 840 g buntes Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Champignons
- 240 g rote Zwiebeln
- 240 g Emmentaler Käse gerieben
- 120 g würziger Bergkäse gerieben
- 120 g Rucola
- grobe Salzkörner für den Rand
Zubereitung
- 2 EL Schmand auf der Brizza verteilen
- Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und auf der Brizza verteilen
- 30g Käse auf der Brizza verteilen
- Den Rand der Brizza mit Wasser bepinseln und mit grobem Salz bestreuen
- Bei 190 Grad im Kombidämpfer 5 Minuten backen
- Frischen Rucola auf der Brizza verteilen