Burger mit Bacon, Avocado und Fetakäsecreme

Rezepte

 

Saftiger Burger mit Färsenfleisch. Zwiebeln und Käse.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Den Fetakäse mit einer Gabel zerbröseln. Mit feingehacktem Knoblauch, Thymian, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer vermengen.
  • Das Burger Brötchen aufwärmen, den Burger anbraten. Das Burgerbrötchen durchschneiden, mit Fetakäsecreme bestreichen und mit Burger, Bacon, rote Zwiebel, Tomate und Avocado belegen. Guten Appetit!

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: