Rezepte

Burger mit Bacon, Avocado und Fetakäsecreme
Portionen: 10
Zutaten
- 20 Scheiben TULIP Fully Cooked Bacon
- 10 Burger Brötchen
- 10 TULIP Professional Färsenfleisch Burger
- 400 g Fetakäse
- 500 ml Crème fraiche
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Thymianzweig
- 2 TL Salz
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 rote Zwiebel in Scheiben
- 2 große Tomate in Scheiben
- 4 Avocados in Scheiben
Zubereitung
- Den Fetakäse mit einer Gabel zerbröseln. Mit feingehacktem Knoblauch, Thymian, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer vermengen.
- Das Burger Brötchen aufwärmen, den Burger anbraten. Das Burgerbrötchen durchschneiden, mit Fetakäsecreme bestreichen und mit Burger, Bacon, rote Zwiebel, Tomate und Avocado belegen. Guten Appetit!
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: