Bacon Sandwich

The New Breakfast 2022
Dänischer Bacon macht Frühstück hyggelig

Convenience Food

Der Snack-Markt wächst weiter. Vom Frühstück to go bis zum Delivering@home gehören die schnellen kleinen Mahlzeiten mittlerweile in jedes gastronomische Angebot. Hochwertige, nachhaltige und portionsgerechte Convenienceprodukte wie der TULIP-Bacon sind maßgeblich daran beteiligt. Der Klassiker aus Dänemark, ob frisch oder vorgegart, gibt zahlreichen Snacks den „letzten Pfiff“ und ist in der Profi-Küche fest etabliert.

Für Bacon Lover

Bacon_fertig_Rührei_Fleisch_Tulip
© Tulip

Der Bacon aus Dänemark ist seit über 100 Jahren in der ganzen Welt zuhause. Am häufigsten findet der Exportschlager von TULIP aus leckerem, mild geräuchertem Bauchspeck tatsächlich am Frühstücksbuffet seinen Einsatz. Da kommt einem der dänische Klassiker zunächst in Verbindung mit Rührei in den Sinn. Doch der Bacon von TULIP ist mehr. Er ist sympathisch vielseitig und lässt sich mit so vielen Zutaten kombinieren, dass Gastronomen ein ganzes Jahr lang jeden Tag einen neuen Frühstückssnack oder ein anderes Bacon-Gericht zubereiten könnten.

Gegart geht es schneller

Club Sandwich mit Bacon von Tulip
© Tulip

Damit die Herstellung leckerer Sandwiches, Burger oder Salate für das to go-Geschäft den Profis noch schneller von der Hand geht, hat TULIP sein Sortiment um weitere, attraktive und conveniente Bacon-Produkte erweitert. Für das Belegen von Brot-Snacks oder die Ergänzung von Rührei gibt es die bekannten frischen Bacon Scheiben jetzt auch in drei Garstufen: Light, Heavy und Fully Cooked.

Rezept Club Sandwich

Bake-Off Bacon (60%*)

Bacon Sandwich
© Tulip

Die Bake-Off Bacon Scheiben sind bereits fertig gegart, aber noch weich und anschmiegsam. Daher können sie direkt verwendet werden: Zum Beispiel auf Burgern oder im Sandwich. Für den leicht knusprigen Geschmack wird er kurz heiß gemacht. Dazu den Bacon einfach entnehmen und das Sandwich damit belegen oder im Ofen bei 180°C für ca. 10 Minuten knusprig braten.

Nicht nur on top

Heavy Cooked Bacon (35%*)

Die Scheiben sind bereits knusprig-kross gebraten und eigenen sich ideal als purer Snack oder dekorativ und lecker on top auf dem Spiegelei, dem Burger oder warmen Sandwich.

Fully Cooked Bacon (43%*) in Scheiben und als Flakes

Käse Bacon Muffins
© Tulip

Der fix und fertig gebratene Bacon ist sowohl in Scheiben als auch bereits zerkleinert erhältlich. Die Scheiben können direkt verzehrt werden und sind der herzhafte Nasch-Genuss. Die Flakes sind ebenfalls direkt verzehrfertig. Sie schmecken kalt oder schnell erwärmt und sind mit Sicherheit immer knusprig. Ob zum Bestreuen von Brötchensnacks, Pizza oder Gemüse – mit den Bacon Flakes toppen sie jeden Snack. In einem Salat, der Kartoffelsuppe oder damit gebackene leckere Muffins machen Frühstück und Lunch einfach perfekt. Verpackt sind sie zu 6 x 500 Gramm und damit pro Portion ohne Rest gut zu verbrauchen. Ungeöffnet sind die gekühlten Bacon Produkte bei maximal + 5°C für 42 Tage haltbar.

Rezept Käse-Bacon Muffins

TULIP ist Bacon-Kompetenz

Für die Herstellung der Bacon Spezialitäten wird nur bestes Schweinefleisch aus artgerechter Haltung eingesetzt, das schonend verarbeitet und auf Buchenholz mild geräuchert wird. Strenge Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität. Seit 2020 sind 90 Prozent der dänischen Schweine nachhaltig zertifiziert. Wir geben unser Bestes für hervorragende Qualität und leckersten Geschmack.

* = Der Bacon wurde um xx Prozent vorgebraten; d.h.: Um xx Gramm des Produktes zu erhalten, wurden 100g geräucherter Bacon verwendet.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden

präsentiert von:

 

 

Ähnliche Beiträge

Menü