Burger mit Rindfleisch und Rucola

Trendy Burger mit Portobello-Pilzen und Bacon

Rezepte

 

Saftiger Brioche Burger mit Rucola
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Brioche Burger Brötchen
  • 10 TULIP Foodservice Nordic Craft Burger (180 g)
  • 10 Scheiben TULIP Foodservice Fully Cooked Bacon
  • 200 g Parmesan im Stück
  • 20 Stück Portobello-Pilze
  • Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer
  • Rucola
  • Chilli-Mayonnaise

Zubereitung

  • Den Parmesan reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech in 10 kreisrunde Häufchen aufteilen – genügend Platz zwischen den Parmesanhäufchen lassen.
  • Bei 200°C im Ofen goldbraun und knusprig backen.
  • Portobello-Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Nordic Craft Burger gemäß Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung zubereiten.
  • Den Bacon zum Erwärmen kurz in die Pfanne geben.
  • Zum Schluss den Burger mit allen Zutaten belegen und mit einem Holzstäbchen fixieren.
  • Dazu schmecken ein knackiger Salat oder Süßkartoffel-Pommes.

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