Rezepte

Trendy Burger mit Portobello-Pilzen und Bacon
Saftiger Brioche Burger mit Rucola, Portobella-Pilzen und Parmesan.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Brioche Burger Brötchen
- 10 TULIP Foodservice Nordic Craft Burger (180 g)
- 10 Scheiben TULIP Foodservice Fully Cooked Bacon
- 200 g Parmesan im Stück
- 20 Stück Portobello-Pilze
- Öl zum Anbraten
- Salz und Pfeffer
- Rucola
- Chilli-Mayonnaise
Zubereitung
- Den Parmesan reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech in 10 kreisrunde Häufchen aufteilen – genügend Platz zwischen den Parmesanhäufchen lassen.
- Bei 200°C im Ofen goldbraun und knusprig backen.
- Portobello-Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Nordic Craft Burger gemäß Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung zubereiten.
- Den Bacon zum Erwärmen kurz in die Pfanne geben.
- Zum Schluss den Burger mit allen Zutaten belegen und mit einem Holzstäbchen fixieren.
- Dazu schmecken ein knackiger Salat oder Süßkartoffel-Pommes.
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