Alpenhain Camembert Creme auf „Hotdog“

Rezepte

 

Alpenhain Camembert Creme auf „Hotdog“ mit Breznstange, Wiener Würstchen und Zwiebeln
Portionen: 10

Zutaten

  • 2,5 Zwiebel
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 10 Wiener Würstchen
  • 10 Laugenstangen
  • 625 g Alpenhain Camembert Creme
  • 250 g Rucola
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in Öl anbraten und auskühlen lassen.
  • Die Wiener Würstchen in Wasser erhitzen.
  • Laugenstangen in Taschenform mäßig aufschneiden. Dann mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen. Ein Teil des Rucola und der Zwiebelringe dazugeben. Dann ein Wiener Würstchen einlegen.
  • Das Ganze mit dem restlichen Rucola und Zwiebelringen bestreuen und mit Kresse garnieren.

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