Rezepte

Camembert Creme-Wraps
Tortillas mit Birne, Walnüssen und Camembert Creme
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Weizentortillas
- 625 g Alpenhain Camembert Creme
- 5 reife Birnen
- 5 Radicchio Trevisano
- 250 g Walnusskerne
- 125 g getrocknete Cranberries
Zubereitung
- Weizentortillas mit Alpenhain Camembert Creme gleichmäßig bestreichen, dabei einen 3 cm breiten Rand frei lassen.
- Birnen in Spalten, Radicchio Trevisano in Streifen schneiden.
- Birnenstreifen auf den Weizentortillas quer zur Rollrichtung verteilen, Trevisano, Walnüsse und die getrockneten Cranberries darauf verteilen. Die Seiten etwas einklappen und die Wraps fest einrollen.
- Kurz vor dem Verzehr in breite Scheiben schneiden.
präsentiert von: