Rezepte
Ei-Mimosa-Sandwich
Mit Gemüse, Crème double und hartgekochten Eiern.
Portionen: 2
Zutaten
- 1 Focaccia von Délifrance
- 100 g geriebene Karotten
- 20 g Butter
- 100 g gehackter Lauch
- 20 g Öl
- 50 g Crème double
- 2 hartgekochte Eier
- 20 g Mayonnaise
- Gehackte Petersilie nach Geschmack
Zubereitung
- Karotten in Butter und Lauch in Öl getrennt anbraten.
- Das gegarte Gemüse mit der Crème double mischen und alles abkühlen lassen.
- Die hartgekochten Eier hacken und unter die Mayonnaise mischen.
- Das Focaccia-Brot längs aufschneiden, die Karotten-Lauch-Mischung und die Eimischung nacheinander aufstreichen und das Brot schließen.
- Das Focaccia halbieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: