Rezepte

Heringshappen Gartenkräuter Fischbrötchen
mit Radieschen und Wiesenkräutersalat
Zutaten
- 1 Packung Friesenkrone Heringshappen Gartenkräuter
- 4 Hot Dog Brötchen oder Aufbackbrötchen
- 100 g Butter
- 20 ml Olivenöl
- 4 Radieschen
- 1 Granny Smyth Apfel
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Wiesenkräutersalatmischung
- 40 g Rote Bete Chips
- 200 g Apfelchips
Zubereitung
- Die Hot Dog Brötchen oder Aufbackbrötchen mittig einschneiden und die Innenseiten mit etwas handwarmer Butter bestreichen. Im Ofen kurz rösten lassen.
- Die Heringshappen Gartenkräuter einfüllen.
- Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne rösten.
- Jetzt nur noch die Radieschen und die Granny Smyths fein hobeln und auf die Happen geben.
- Mit Wiesenkräutern, Rote Bete Chips und dem gerösteten Knoblauch betreuen und mit den fruchtigen Apfelchips sowie den Zwiebeln abschließen.
- Den Brötchendeckel daraufsetzen und servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: