Matjesbrötchen Friesische Art

Rezepte

 

Mit Radicchio und Honig-Senf-Dressing.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Den Salat waschen, schleudern und in Streifen schneiden.
  • Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.
  • Die Gartenkresse mit einer Schere abschneiden.
  • Die Brötchen nach Herstellerangabe aufbacken, dann aufschneiden und jeweils beide Seiten mit dem Honig-Senf Dressing bestreichen.
  • Auf die Unterseiten den vorbereiteten Salat legen und darauf die Matjesfilets anrichten.
  • Die Schalottenringe kommen auf die Matjesfilets und sollen möglichst gleichmäßig die Fischfilets bedecken, als Deko kommt dann die Gartenkresse drüber.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

Weitere interessante Beiträge: