Rezepte

Matjes pur, friesische Art
mit Schalotten und Honig-Senf-Dressing
Portionen: 4
Zutaten
- 8 Stk. Friesenkrone Matjesfilets Friesischer Art
- 4 Brötchen „Bayrische Giga Semmel“
- 50 g Radicchio
- 2 Stk. Schalotten französisch
- 100 g Honig-Senf-Dressing
- Gartenkresse zum dekorieren
Zubereitung
- Den Salat waschen, schleudern und in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gartenkresse mit einer Schere abschneiden.
- Das Brötchen nach Herstellerangabe aufbacken, aufschneiden und beide Seiten mit dem Honig-Senf-Dressing bestreichen.
- Auf die Unterseite den vorbereiteten Salat legen und darauf die Matjesfilets anrichten.
- Die Schalottenringe gleichmäßig auf den Matjesfilets verteilen und mit Gartenkresse dekorieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: