Rezepte
Garnelen-Wildreis-Bowl
Salat-Bowl mit Reis, Datteln, Spinat und orientalischem Garnelensalat
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g Wildreis
- Salz
- 250 g Babyspinat
- 400 g Datteln getrocknet und entsteint
- 5 Bio-Limetten
- 5 TL heller Sesam
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Orientalischer Garnelensalat
- 150 g Granatapfelkerne
Zubereitung
- Wildreis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- In der Zwischenzeit Babyspinat waschen und trocken schütteln. Datteln der Länge nach halbieren. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und der Länge nach in Spalten schneiden.
- Sesam in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
- Wildreis, Spinat und Garnelesensalat mit Datteln und Limetten anrichten und mit Sesam, Koriander und Granatapfelkernen garnieren
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: