Gefüllte Tacos mit Veganen Bällchen

Gochujang im Taco-Shell

Rezepte

 

Vegane Bällchen mit koreanischer scharfer Marinade in Tortilla
Portionen: 10

Zutaten

  • 30 Stück QUORN™ Bällchen
Kimchi-Reis:
  • 300 g Langkornreis
  • Kimchi-Salzmischung, nach Geschmack
  • 1 EL Koriander, gehackt
Marinade Quorn Bällchen:
  • 250 g Sriracha Chili-Sauce
  • 150 g Ketchup
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Gochujang Paste
Wokgemüse:
  • 6 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 gelbe Parika, in dünne Streifen geschnitten
  • 200 g Sojabohnensprossen
  • 200 g Zuckerschoten, in feine Streifen geschnitten
  • 1 rote Chilischotein, in feine Ringe geschnitten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • 10 weiche Taco-Shells
Garnitur:
  • Koriandersprossen

BestCon Produkte anfragen:

präsentiert von:

Weitere interessante Rezepte:

Menü