Rezepte
Greenbowl mit Camembert Creme
Frische Bowl mit Quinoa, Süßkartoffeln und Camembert Creme
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g bunte Quinoa
- 1000 ml Wasser
- Salz
- 5 kleine Süßkartoffeln
- Olivenöl
- Chilipulver
- Zimt
- 5 Radicchio Trevisano
- 5 Mini-Salatgurken
- 500 g Baby-Spinat
- 625 g Alpenhain Camembert Creme
- 10 EL Weißweinessig
- 25 EL Milch
- 5 Handvoll Schnittlauchröllchen
Zubereitung
- Die Quinoa in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abbrausen. Mit 400 ml Wasser und etwas Salz einmal aufkochen. Dann ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Chilipulver und etwas Zimt würzen.
- Radicchio Trevisano in feine Streifen schneiden, Mini-Salatgurken mit einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Baby-Spinat waschen.
- Zuerst Quinoa in die Bowl geben, dann alle anderen Zutaten darauf arrangieren. Alpenhain Camembert Creme mit Weißweinessig und Milch mit einem Mixer glattrühren und als Dip dazu reichen.
- Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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