Rezepte
Grill Käsegenuss mit gegrilltem Gemüse
Grillkäse mit gegrilltem Gemüse und Auberginen-Dip
Portionen: 10
Zutaten
- 30 Stück grüne Mini-Paprika
- 400 g gelbe Paprika
- 400 g rote Paprika
- 400 g Zucchini
- 300 g Olivenöl
- 50 g feine Kräuter
- 20 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss
Für den Auberginen-Dip:
- 300 g Auberginen
- 150 g Olivenöl
- 70 g feingehackte Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 200 g Crème Fraîche
- 80 g Zitronensaft
- feine Kräuter
- Paprikapulver nach Belieben
Zubereitung
- Gemüse grob schneiden, mit etwas Öl bepinseln und mit Kräutern bestreuen.
- Gemüse und Alpenhain Grill Käsegenuss auf den Grill legen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dabei mehrmals wenden.
- Für den Auberginen-Dip: Auberginen putzen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben. Ewas abkühlen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.
Alpenhain Produkte anfragen:
präsentiert von: