Herbstlicher Toast

Rezepte

 

Getoastetes Bergbauernbrot mit Kürbis, Frischkäse und gerösteten Kürbiskernen.
Portionen: 8 Scheiben

Zutaten

  • 1 Bergbauernbrot Natur
  • 200 g Kürbis
  • 100 g Karotten
  • Butter
  • 60 g Frischkäse
  • geröstete Kürbiskerne
  • Pfeffer und Salz
  • Kräuter

Zubereitung

  • Kürbis in etwa 0,5-1 cm große Würfel schneiden und goldbraun in Butter anbraten. Dann abkühlen lassen.
  • Karotten in Würfel schneiden und in Wasser garen. Mit 1/2 der Kürbiswürfel und 2/3 des Frischkäses mischen.
  • Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles beiseite stellen.
  • Dicke Scheiben vom Bergbauernbrot abschneiden und toasten.
  • Ca. 40 g Kürbis-Karottenpüree auf jeder Brotscheibe verteilen und Kürbiswürfel auf jede Scheibe geben.
  • Frischkäsekugeln (ca. 20 g pro Scheibe) hinzufügen und das Brot mit Kürbiskernen bestreuen.
  • Nach Geschmack mit Kräutern und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
  • Guten Appetit!

 

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