Rezepte
Herbstlicher Toast
Getoastetes Bergbauernbrot mit Kürbis, Frischkäse und gerösteten Kürbiskernen.
Portionen: 8 Scheiben
Zutaten
- 1 Bergbauernbrot Natur
- 200 g Kürbis
- 100 g Karotten
- Butter
- 60 g Frischkäse
- geröstete Kürbiskerne
- Pfeffer und Salz
- Kräuter
Zubereitung
- Kürbis in etwa 0,5-1 cm große Würfel schneiden und goldbraun in Butter anbraten. Dann abkühlen lassen.
- Karotten in Würfel schneiden und in Wasser garen. Mit 1/2 der Kürbiswürfel und 2/3 des Frischkäses mischen.
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles beiseite stellen.
- Dicke Scheiben vom Bergbauernbrot abschneiden und toasten.
- Ca. 40 g Kürbis-Karottenpüree auf jeder Brotscheibe verteilen und Kürbiswürfel auf jede Scheibe geben.
- Frischkäsekugeln (ca. 20 g pro Scheibe) hinzufügen und das Brot mit Kürbiskernen bestreuen.
- Nach Geschmack mit Kräutern und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
- Guten Appetit!
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