Piadina-Sandwich

Rezepte

 

Mit Parmaschinken, Mozzarella und Pesto rosso.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Piadina
  • 20 g Pesto rosso
  • 15 g Rucolasalat
  • 20 g Parmaschinken
  • 30 g Mozzarella di buffala
  • 5 sonnengetrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Die Piadina in einer antihaftbeschichteten Pfanne 1 Minute lang pro Seite braten.
  • Pesto rosso auf der ganzen Piadina verteilen
  • Die in mehrere Stücke geschnittenen Parmaschinken-Scheiben auf einer Hälfte der Piadina verteilen.
  • Mozzarella und die getrockneten Tomaten darauf legen.
  • Rucola dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und das Brot verschließen.

 

präsentiert von:

Delifrance Logo

 

Weitere interessante Beiträge: