Rezepte
Mexikanische Maispfannkuchen
mit Salsa und Röstmais
Portionen: 10
Zutaten
- 400 g Ardo Röstmais Mexicana
- 4 Eier
- 220 ml Milch
- 160 g selbsttreibendes Mehl
- Pfeffer
- Salz
Zutaten Soße:
- 500 g Ardo Brunoise Mediterranean
- 125 g Ardo Salsa Mexicana
- 50 ml Olivenöl
- 3 dl Tomatencoulis
- 80 g Zucker
- Saft von 2 Zitronen
- Kümmel
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Soße:
- Die Brunoise Mediterranean zusammen mit dem Mix Salsa Mexicana in Olivenöl anschmoren.
- Zucker, Zitronensaft, Kümmel und Tomatencoulis hinzugeben.
- Weiterschmoren lassen, bis das Gemüse schön gar ist.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Pfannkuchen:
- Aus den Eiern, der Milch und dem selbsttreibenden Mehl einen Rührteig zubereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den aufgetauten Mais Mexicana hinzufügen.
- Aus der Mischung in einer beschichteten Pfanne Pfannkuchen backen. Auf beiden Seiten ungefähr 2 Minuten braten lassen.
- Die Pfannkuchen mit der Soße servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: