Tartelettes Mediterrana

Rezepte

 

Mini-Quiche mit Paprika, Zucchini und Schinken
Portionen: 10 Tartelettes

Zutaten

  • 10 Quiche- und Tartelette-Böden ungesüßt
  • 250 ml Sahne
  • 5 Eier
  • 3 Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 kleine Zucchini
  • 100 g gekochter Schinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräuter der Provence
  • Salz schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Tomaten, Zucchini, Paprika und Schinken würfeln. Die Tartelettes mit den Gemüse- und Schinkenstückchen füllen. Mit Kräuter der Provence und frischem Knoblauch würzen, eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tartelette-Böden gleichmäßig mit der Mischung auffüllen.
  • Anschließend in den Backofen schieben. Bei 180°C etwa 35 bis 40 Minuten backen.

 

präsentiert von:

Delifrance Logo

Weitere interessante Beiträge:

Menü