Rezepte
Pistazien-Rote Beeren-Tartelettes
Obsttörtchen mit Beeren auf Pistaziencreme
Portionen: 10 Tartelettes
Zutaten
- 10 Tartelette-Böden süß
- 500 g rote Beeren z.B. Erdbeeren, Himbeeren
- 100 g Schokotropfen
Pistaziencreme
- 400 g Vollmilch
- 120 g Zucker
- 80 g Butter
- 80 g Pistazienpaste
- 40 g Maisstärke
Zubereitung
- Für die Pistaziencreme die Maisstärke mit 100 g Milch mischen. Die restliche Milch mit der Butter und dem Zucker mischen und zum Kochen bringen.
- Die Stärke-Milch-Mischung zugeben und erneut zum Kochen bringen. Anschließend die Pistazienpaste unterrühren.
- In jeden Tartelette-Boden etwas Pistaziencreme eintropfen lassen. Mit den Beeren bedecken. Hierfür am besten mit den größeren Beeren beginnen und die kleineren Beeren zum Schluss auflegen. Mit Schokotropfen verzieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: