Rezepte
Pulled Eisbein Poké Bowl
Bowl mit grünem Spargel, Vollkornreis, Eisbein und Avocado.
Portionen: 10
Zutaten
- 1.000 g TULIP Professional Pulled Eisbein
- 300 g Vollkornreis
- 500 g grüner Spargel
- 100 g Erbsensprossen
- 5 reife Avocados
- 500 g Cherrytomaten in Hälften geschnitten
- 2 Gurken in Streifen geschnitten
- 4 EL gerostete Sesamsamen
Dressing
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Akazienhonig
- 4 EL Limettensaft
- 1 EL Sesamol
Garnierung
- Frischer Koriander
Zubereitung
- Das Pulled Eisbein nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Reis kochen und abkühlen lassen.
- Entfernen Sie die Enden des grünen Spargels und halbieren Sie ihn. Anschließend den Spargel in einer Pfanne anbraten und beiseitestellen.
- Die Avocado in zwei Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten für das Dressing vermengen und nach Belieben abschmecken.
- Das fertige Pulled Eisbein, den Reis, den gegrillten Spargel, Erbsensprossen, Avocadoscheiben, Kirschtomaten und Gurkenstreifen auf 10 Schalen verteilen.
- Das Dressing darüber gießen und mit gerosteten Sesamsamen und Koriander bestreuen. Sofort servieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: