Pulled Eisbein Wraps mit Limetten-Creme fraiche

Rezepte

 

Pulled Eisbein Wraps mit Mais und Limetten-Creme fraiche
Portionen: 10

Zutaten

Limetten-Creme Fraiche
  • 150 ml Creme fraiche 18%
  • Saft und feingeriebene Schale von 1 Bio-Limette
  • Salz
  • Pfeffer
Wrap

Zubereitung

  • Das Pulled Eisbein nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen. Creme fraiche, Limettenschale und -saft vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen, so dass sie immer noch Biss haben. In einer gut aufgeheizten Pfanne grillen und die Körner von den Kolben trennen.
  • Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
  • Frühjahrszwiebeln putzen und längs aufschneiden.
  • Salat, Pulled Eisbein, Mais, Avocado und Frühjahrszwiebeln auf den warmen Tortillas verteilen und mit Limetten-Creme fraiche und Koriander garnieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

 

Weitere interessante Beiträge: