Rezepte
Pulled Eisbein Wraps mit Limetten-Creme fraiche
Pulled Eisbein Wraps mit Mais und Limetten-Creme fraiche
Portionen: 10
Zutaten
Limetten-Creme Fraiche
- 150 ml Creme fraiche 18%
- Saft und feingeriebene Schale von 1 Bio-Limette
- Salz
- Pfeffer
Wrap
- 1,5 kg TULIP Professional Pulled Eisbein
- 5 Maiskolben
- 3 Avocados
- 5 Frühlingzwiebeln
- 6 Tortillawraps
- 3 Salatherzen oder Mini-Romanasalat
- Frischer Koriander und Minze
Zubereitung
- Das Pulled Eisbein nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen. Creme fraiche, Limettenschale und -saft vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen, so dass sie immer noch Biss haben. In einer gut aufgeheizten Pfanne grillen und die Körner von den Kolben trennen.
- Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
- Frühjahrszwiebeln putzen und längs aufschneiden.
- Salat, Pulled Eisbein, Mais, Avocado und Frühjahrszwiebeln auf den warmen Tortillas verteilen und mit Limetten-Creme fraiche und Koriander garnieren.
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