Bowl mit Fleisch Avocado

Food for Trends

Convenience Food

TULIP liefert vier neue Snack-Ideen für das Außer-Haus-Geschäft

In diesem Frühjahr wartet TULIP Foodservice als einer der führenden Partner der GV-Profis für zeitgemäße und qualitativ hochwertige Fleischprodukte aus nachhaltiger Produktion gleich mit vier neuen Convenience-Ideen auf. Gesetzt wird dabei auf die Kernkompetenzen Bacon, Hackfleischprodukte und Slow Cooking. „Denn die Verbraucher erwarten zeitgemäßen „Genuss sofort“ und dafür steht TULIP bereits seit über vier Jahrzehnten“, sagt Raul Filusch, Direktor Foodservice.

Bacon Flakes zum Überstreuen

Pizza Bacon Ei Foccacia

© Danish Crown

Der Klassiker TULIP Bacon kommt jetzt als leckere Flakes auf den Markt. Mit FULLY COOKED BACON FLAKES sind die fix und fertig gebratenen und zerkleinerten Bacon Flakes direkt einsatzbereit. Einfach drüber streuen, fertig! Sie schmecken kalt oder kurz erwärmt und runden z.B. den Geschmack von Brötchensnacks, Pizza oder Gemüse herzhaft ab.

 

Trendiger Genuss durch neue Steak-Idee

Nudelgericht mit Geflügelhacksteak auf einem Teller

© Danish Crown

Mit der Kompetenz für Hackfleischprodukte hat TULIP auch für dieses Segment eine neue Genuss-Idee entwickelt. Auf Geflügelbasis sind die neuen GEFLÜGEL-HACKSTEAKS mediterrane Art entstanden. Leckeres Putenfleisch mit mediterranen Gewürzen und Gemüse fein abgeschmeckt, bieten die 80g Steaks, kalt oder warm, trendigen leichten Genuss.

Neuer Trend: Slow Cooking

Pulled Eisbein Burger

© Danish Crown

Slow Cooking ist die angesagte Garmethode, wenn es um zarten Genuss geht. Schonend gegart, bietet jedes Fleisch ein maximales Geschmackserlebnis. So auch die neuen Convenienceprodukte PULLED EISBEIN und SPARERIBS.

Pulled Eisbein: Das deutsche Traditionsgericht neu interpretiert, fertig mariniert und langsam gegart: so geht Eisbein heute. Bei einem Stückgewicht von knapp 2,3kg, ohne Schwarte und Knochen, lassen sich im Handumdrehen Bowls, Wraps und kleine Tellergerichte servieren.

Spareribs – gegart, saftig und knusprig

Sparerips pur mit Messer

© Danish Crown

Spareribs bilden zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket die „Holy Trinity“ des Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild. Doch wer möchte schon so lange warten. TULIP hat auch hier für die Chefs vorgearbeitet und die Schweinerippchen „Slow Cooked“ vorgegart. Kurz (nur 9 Minuten!) im Backofen oder auf dem Grill erwärmt, gelingen sie außen knusprig und innen besonders zart und saftig. Das sind 500g perfekter Genuss im Stück; mehr muss dazu nicht gesagt werden.

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