Rezepte
The Rustic Ruby
Belegtes Baguette mit Rumpsteak
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Mémoire Halbes Baguette
- 1000 g Rumpsteak
- 350 g Sellerie-Remoulade
- 200 g Knoblauch-Confit
- 100 g Salat
- 100 g Schalotten
- 100 g Schnittlauch
- Petersilie
- 10 EL Olivenöl
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung
- Mémoire Halbes Baguette 6-8 Minuten bei 200°C backen und auskühlen lassen.
- Kleingehackten Schnittlauch zu der Sellerie-Remoulade geben.
- Olivenöl mit etwas Butter und Thymian erhitzen. Fleisch in kleine Stücke (Mignons) schneiden und zwei Minute von jeder Seite anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen.
- Die Schalotten in feine Ringe schneiden und in Öl kurz heiß anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Butter, Petersilie und Knoblauch-Confit mischen.
- Das Baguette halbieren und mit der Buttermischung bestreichen. Fleischstückchen gleichmäßig darauf verteilen und mit der Remoulade bestreichen. Salat auflegen. Das Sandwich mit den Schalotten garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: