Rezepte
Smoky Burger „French Style“
Burger mit eingelegten Zwiebeln und Blauschimmeldressing
Portionen: 1 Burger
Zutaten
- 1 Smoky Burger Patty
- 1 Ciabatta Burger Brötchen hell
Eingelegte rote Zwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Zucker
- Salz + Pfeffer
- 1 Tomate
- etwas Öl
- Salz + Pfeffer
- 1 Tasse getrockneter Thymian
Blauschimmel Dressing
- 100 ml Mayonnaise
- 100 ml Crème Fraîche
- 50 g Blauschimmelkäse
- 1 TL süßer Senf
- 1 frisch gehackte Zwiebel
- Salz + Pfeffer
Zubereitung
- Für die eingelegten Zwiebeln: Zwiebel in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten eingelegen. Die Zwiebeln ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Tomate in dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im Ofen für ca. 30 Minuten bei 150°C backen.
- Alle Zutaten für das Blauschimmeldressing gut miteinander vermischen und kräftig verrühren.
- Nehmen Sie ein helles Ciabatta Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: einem Smoky Burger Patty, Römersalat, eingelegten roten Zwiebeln, Blauschimmel Dressing, gebackenen Tomaten und kross gebratenen Bacon Scheiben.
präsentiert von: