Vegane Quesadilla

Rezepte

 

mit veganem Hack und Gouda-Alternative
Portionen: 7

Zutaten

  • 190 g Kidneybohnen Dose
  • 60 g Mais Dose
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 250 g Hack vegan
  • 75 g Zwiebel in Würfeln
  • 125 g Paprika rot, in Würfeln
  • 40 g Tomatenmark
  • 6 g Kreuzkümmel
  • 6 g Paprikapulver
  • 10 Tortillas ø 20 cm
  • 190 g MILRAM Gouda-Alternative fein gerieben
  • 6 g Chiliflocken
  • 40 g Koriander gehackt

Zubereitung

  • Bohnen und Mais abgießen und kurz abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack dazugeben und anbraten. Die Zwiebelund Paprikawürfel sowie das Tomatenmark, den Kreuzkümmel und das Paprikapulver dazugeben. Die Mischung kurz anrösten, Bohnen und Mais dazugeben und mit 250 ml Wasser ablöschen. Die Masse einkochen lassen, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
  • Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils zur Hälfte mit MILRAM Gouda-Alternative bestreuen. Die andere Hälfte mit dem eingekochten Chili bestreichen und die Tortillas zusammenklappen.
  • Eine Pfanne erhitzen und die gefüllten Tortillas portionsweise goldbraun backen. Die Quesadilla anrichten und mit Chiliflocken und Koriander garniert servieren.

 

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: