Rezepte
Vegetarisches Tikka Masala
Portionen: 10
Zutaten
- 1 kg QUORN™ Geschnetzeltes vegetarisch
- 1 kg passierte Tomaten
- 20 g Gemüsebrühwürfel
- 50 ml Rapsöl
- 2 Rote Paprika gewürfelt
- 2 Zwiebeln fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 85 g Tikka Masala Gewürzpaste
- 12 g frischer Koriander fein gehackt
- 500 g Naturjoghurt
- Salz schwarzer Pfeffer
- 500 g Basmati Reis
- Naan Brot
Zubereitung
- Reis nach Packungsbeschreibung kochen.
- Für das Tikka Masala passierte Tomaten mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und 8-10 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf eine Prise Zucker zur Regulierung der Säure hinzugeben.
- In der Zwischenzeit Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Paprika 2-3 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel, QUORN™ Geschnetzeltes, Knoblauch und Tikka Masala Gewürzpaste einrühren und weitere 5-6 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren.
- Die passierten Tomaten mit Gemüsebrühe zur Pfanne geben und aufkochen. Frischen Koriander und Naturjoghurt einrühren.
- Das fertige Tikka Masala mit Basmatireis und Naan Brot servieren.
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